Gols e melhores momentos de Tottenham 2 x 0 Olympique: Richarlison faz dois gols na estreia da Champions League

Com dois gols do brasileiro Richarlison, o Tottenham conseguiu vencer por 2 a 0 o Olympique de Marselha na estreia da Champions League

Confira os gols e melhores momentos de Tottenham 2 x 0 Olympique de Marselha, pela 1ª rodada do Grupo D da Champions League. Com dois gols do brasileiro Richarlison, o time inglês conquista a primeira vitória dentro da competição.

Com a vitória, o Tottenham começa a Liga dos Campeões com o pé direito. E para vencer, o time de Antonio Conte teve de contar com o atacante brasileiro, que estreou muito bem na competição europeia.

Em sua primeira partida de Champions League da carreira, Richarlison fez os dois gols que garantiram a primeira vitória dos Spurs dentro do Grupo D, diante do seu torcedor na cidade de Londres (ING).

Gols e melhores momentos de Tottenham 1 x 1 Olympique: Richarlison é decisivo e garante vitória dos Spurs na Champions

Gols e melhores momentos de Tottenham 2 x 0 Olympique de Marselha pela Champions League. (Foto: Reprodução)

O jogo foi complicado em Londres. Durante um primeiro tempo muito truncado, Olympique e Tottenham encontraram boas oportunidades, mas não conseguiram tirar o placar do zero no Tottenham Hotspur Stadium.

No entanto, a segunda etapa foi completamente diferente. Mbemba, do Olympique, foi expulso com apenas dois minutos da etapa complementar e o panorama do jogo se modificou ao longo do tempo final.

Mesmo criando boas oportunidades, o Tottenham não conseguia abrir o placar. Para isso, precisou contar com o brasileiro Richarlison, que fez o primeiro aos 31 minutos e abriu a contagem em Londres.

Gols de Tottenham 2 x 0 Olympique: confira os gols de Richarlison na Champions League

5 minutos depois, em uma linda cabeçada, o atacante brasileiro colocou a bola no fundo das redes mais uma vez e garantiu a primeira vitória do Tottenham dentro da Champions League desta temporada.

Ovacionado pela torcida dos Spurs, o brasileiro conseguiu marcar seus primeiros dois gols em partidas oficiais pelo clube e, de cara, na sua estreia em partidas da Champions, foi o grande destaque do jogo.