Confira os melhores momentos e gols da partida entre Palmeiras x Athletico-PR, nesta terça-feira, válida pela Libertadores.

Veja os gols de Palmeiras 2 x 2 Athletico-PR, as equipes se enfrentaram na noite desta terça-feira, 06 de setembro, em duelo válido pela semifinal da Copa Libertadores.

Na ocasião, o Athletico Paranaense garantiu a vaga na decisão da Libertadores após empatar com o Palmeiras dentro do Allianz Parque.

O Furacão, que chegou a perder por 2 a 0, empatou a partida em um jogo emocionante, se classificando para a decisão.

Com a classificação nesta terça-feira, o Athletico é a primeira equipe garantida na grande final, e agora espera o vencedor de Flamengo x Vélez Sarsfield, que se enfrentam na próxima quarta-feira (07), valendo a outra vaga na decisão.

Gols de Palmeiras x Athletico-PR hoje pela Copa Libertadores

Gols Palmeiras x Athletico-PR: Furacão elimina Palmeiras dentro do Allianz e se classifica para final da Libertadores .

Gols Palmeiras x Athletico-PR: Furacão elimina Palmeiras dentro do Allianz e se classifica para final da Libertadores. (Foto: AFP)

Após ter perdido o jogo da ida por 1 a 0 em Curitiba, o Verdão precisava vencer por dois gols de diferença nesta terça para se classificar para a final pela terceira vez consecutiva.

A equipe do técnico Abel Ferreira chegou a construir o placar, mas o Furacão conseguiu empatar o jogo e eliminar o Palmeiras diante da sua torcida no Allianz Parque lotado.

O Palmeiras abriu o placar logo no início do primeiro tempo. Aos 02’ minutos, Bruno Tabata roubou a bola de Canobbio, e Zé Rafael, após boa jogada, cruzou perto da entrada da área.

O defensor do Furacão, Pedro Henrique, afastou errado e a bola chegou livre para Gustavo Scarpa finalizar e abrir o placar no Allianz Parque

Com o agregado empatado, o Palmeiras precisava marcar o segundo gol para se classificar direto, e veio.

Já na segunda etapa, aos 09’ minutos, Marcos Rocha arremessou na lateral direita, Gustavo Gómez ganhou de Fernandinho e encobriu o goleiro Bento, ampliando a vantagem no Allianz Parque.

Ganhando por 2 a 0, o Verdão estava garantindo seu lugar na decisão da Libertadores, mas poucos minutos após o segundo gol, o Athletico-PR diminuiu o placar.

Aos 18’ minutos, o atacante Pablo, que tinha acabado de entrar, marcou o primeiro gol do Furacão após um passe de Vitor Roque

O gol de Pablo levava a decisão para os pênaltis, mas a equipe paranaense conseguiu marcar novamente e se classificar no tempo normal.

Aos 39’ minutos, Pablo recebeu a bola e ajeitou para Terans na entrada da área. O meio-campista chutou forte e contou com o desvio de Piquerez para tirar do goleiro Weverton, marcando o gol da classificação do Furacão

Melhores momentos e gols de Palmeiras 2 x 2 Athletico-PR pela Libertadores

Furacão pode enfrentar o Flamengo na decisão

Garantindo na decisão, o Athletico Paranaense agora aguarda o classificado da outra semifinal para descobrir seu adversário na grande final da Libertadores

Nesta quarta-feira, 07 de setembro, o Flamengo recebe o Vélez Sarsfield, no Maracanã, em duelo que vale a outra vaga na decisão. O clube carioca trouxe a vantagem para o Rio de Janeiro após ganhar o primeiro jogo por 4 a 0.

A grande final da Libertadores acontece no dia 29 de outubro, em Guayaquil, no Equador.