O atacante Neymar deu uma linda assistência para Mbappé nesta terça-feira (06), na vitória contra a Juventus pela Champions League.

Na tarde desta terça-feira, 06 de setembro, o Paris Saint-Germain venceu a Juventus em duelo válido pela primeira rodada da Liga dos Campeões.

A equipe francesa estreou com o pé direito nesta UEFA Champions League, e contou com a boa atuação das estrelas, que se destacaram na vitória contra os italianos.

A caminho em busca do tão sonhado título da Europa se iniciou nesta terça, e no primeiro grande desafio da temporada, Neymar brilhou em campo, dando uma assistência incrível para Kylian Mbappé

Neymar dá linda assistência para Mbappé marcar na vitória contra a Juventus

Vídeo: Linda assistência de Neymar para Mbappé em vitória do PSG contra Juventus. (Foto: Divulgação/ Champions League)

Fora de campo, a dupla Neymar e Mbappé parece estar enfrentando alguns problemas nos últimos dias, mas dentro das quatro linhas, os atacantes seguem entrosados e dando trabalho para os adversários.

Contra a Juventus, nesta segunda-feira, o atacante brasileiro deu uma linda assistência para o camisa 7, que abriu o placar contra a Juventus no Parque dos Príncipes.

Os jogadores foram os grandes destaques da vitória do Paris Saint-Germain por 2 a 1. Aos 04’ minutos do primeiro tempo, o camisa 10 fez uma cavadinha perfeita, deixando a bola para o francês finalizar de primeira e abrir o placar.

Com um gol marcado já no duelo, Mbappé ampliou o placar no Parque dos Príncipes marcando seu segundo gol. Aos 21’ minutos, o francês tabelou com Hakimi e invadiu a área para finalizar e marcar o segundo gol da partida.

Já na segunda etapa, o Paris Saint-Germain poderia ter chegado ao terceiro gol, mas um lance protagonizado por Mbappé e Neymar deixou os torcedores indignados.

Após uma boa jogada de Lionel Messi, deixando o camisa 7 na cara do gol, Mbappé viu Neymar livre mas optou por finalizar ao gol e acabou errando.

Na sequência, a Juventus marcou com McKennie e diminuiu o placar, mas não conseguiu evitar a derrota na estreia da UEFA Champions League.

Próximo jogo na Champions League

As equipes retornam a campo pela Liga dos Campeões já na próxima semana. O Paris Saint-Germain enfrenta o Maccabi Haifa, em Israel. Do outro lado, a Juventus recebe o Benfica, na Itália.