Gols de Napoli x Liverpool: Napoli estreia com goleada de 4 x 1 sobre o Liverpool na Champions League

Assista aos melhores momentos e gols de Napoli x Liverpool na estreia na Champions League nesta quarta, 07, em Nápoles, na Itália.

Assista aos melhores momentos e gols de Napoli x Liverpool na estreia na Champions League nesta quarta-feira, 07, no estádio Diego Armando Maradona, em Nápoles, na Itália.

Os italianos golearam os ingleses, por 4 x 1, e praticamente mataram o jogo no primeiro tempo do duelo pela fase de grupos da UEFA Champions League.

Desde o primeiro minuto, a equipe italiana começou a assustar os Reds, numa bola de Osimhen que parou na trave.

Gols de Napoli x Liverpool pela Champions League

Gols e melhores momentos de Napoli 4 x 1 Liverpool na estreia na Champions League

Não demorou e vieram os gols, com Zielinski, de pênalti, e Anguissa e Simeone marcando na primeira etapa. Osimhen, de pênalti também poderia ter marcado, mas Alisson defendeu a cobrança.

No começo do segundo tempo, o Napoli chegou a abrir 4 a 0 , de novo com Zielinski. O Liverpool diminuiu com um gols Luis Diáz, mas a equipe inglesa acabou perdndo o fôlego, não conseguindo evitar a goleada de 4 a 1.

Assista aos gols de Napoli 4 x 1 Liverpool na estreia na Champions League nesta quarta-feira, 07, em Nápoles, na Itália.

Gols de Napoli 4 x 1 Liverpool na estreia na Champions League

Apesar da goleada de 4 x 1, o Napoli ocupa o segundo lugar no grupo A. Isso porque, na outra partida da chave, o Ajax impôs um 4 a 0 sobre o Rangers.

A segunda rodada do grupo A da Champions acontece no dia 13 de setembro. O Liverpool vai receber o Ajax no Anfield, e o Napoli vai até a Escócia para enfrentar o Rangers.

Pelos campeonatos nacionais em jogos em casa neste sábado. O Liverpool, 7º lugar na Premier League, joga contra o Wolverhampton (14º) pela Premier League.

E o Napoli, vice-líder do Campeonato Italiano, enfrenta o Spezia (14º),pela sexta rodada da Série A.