Gols de São Paulo x Flamengo: Gabigol, Cebolinha e João Gomes marcam em vitória por 3×1 do Mengo

Gols e melhores momentos de São Paulo x Flamengo: Cebolinha, João Gomes e Gabigol marcaram em vitória do Mengo.

Veja gols e melhores momentos de São Paulo x Flamengo pela partida de ida da semifinal da Copa do Brasil nesta quarta-feira (24) no Morumbi.

Com gols de João Gomes, Gabigol e Cebolinha o Mengo leva ótima vantagem para partida de volta que acontece no Maracanã em Setembro. O São Paulo, por outro lado, diminuiu com Nestor.

Assista aos gols e melhores momentos da partida

Gols e melhores momentos de São Paulo x Flamengo na ida da semifinal da Copa do Brasil. (Foto: Divulgação/ Flamengo)

Melhores momentos e gols de Flamengo x Corinthians

Aos 6 minutos, Arrascaeta recebeu lançamento de Everton Ribeiro passou por Jandrei e, depois de ficar sem ângulo, achou cruzamento para Pedro que se esticou para alcançar a bola mas chutou para fora. Aos 9′ minutos, o São Paulo respondeu Reinaldo cruzou e achou Patrick que cabeceou parando em boa defesa de Santos.

Na sequência, Everton Ribeiro fez belo lançamento novamente. Dessa vez, encontrando a cabeça de João Gomes que aparecia com espaço dentro da área para cabecear e acertar a trave antes de entrar no gol. São Paulo 0 x 1 Flamengo.

Aos 32 veio a melhor chance do tricolor até aqui. Em passe de Nestor, Calleri chutou travado e a sobra ficou oferecida para Patrick que chutou forte de esquerda batendo no travessão e quicando na área antes de ser afastada pela defesa do Flamengo.

Com algumas mudanças, o São Paulo começou a pressionar mais o Flamengo e chegou perto de marcar aos 15 minutos do segundo tempo. Em bola que ficou viva dentro da área, Calleri furou tentativa de chute e, na sobra Patrick bateu com desvio que ficou amortecida para Santos.

Com o time atrás do placar, a torcida do São Paulo pedia entrada de Luciano no Morumbi e o pedido foi escutado por Rogério Ceni na marca dos 20′ minutos que colocou o atacante no lugar de Patrick.

O segundo gol do Flamengo, entretanto, não demoraria para sair. Em contra-ataque rápido do Mengo, Everton Ribeiro aproveitou sobra de cruzamento de Arrascaeta da direita, chutou cruzado rasteiro e, após defesa de Jandrei, Gabigol ficou com a bola oferecida e gol aberto para aumentar vantagem dos visitantes. São Paulo 0 x 2 Flamengo.

Faltando pouco mais de 15 minutos para o fim da partida, o São Paulo descontaria vantagem. Após inversão da jogada feita por Wellington, Igor Vinícius dominou e rolou para Rodrigo Nestor que bateu rasteiro, vencendo Santos. São Paulo 1 x 2 Flamengo.

Buscando o gol de empate o São Paulo aumentava a pressão nos minutos finais aproveitando os 5 minutos de acréscimos. O quarto gol da partida, entretanto, veio para o Flamengo. Cebolinha, que havia entrado no segundo tempo, recebeu passe de Arrascaeta e chutou para marcar. São Paulo 1 x 3 Flamengo.

Quando é o jogo de volta da semifinal?

A partida de volta, no Maracanã só acontece no dia 14 de Setembro, às 21h45 (Horário de Brasília). Entre o confronto de ida e o de volta, São Paulo e Flamengo tem compromissos importantes.

O Tricolor Paulista disputa os dois jogos da Semifinal da Copa Sul-Americana, diante do Atlético-GO e o Flamengo joga as duas partidas da semifinal da Libertadores contra o Vélez Sarsfield. Além de claro, compromissos pelo Campeonato Brasileiro.