Gols de Barcelona x Inter de Milão: em jogo de seis gols, Lewandowski marca duas vezes e salva Barça da eliminação

Assista aos gols e melhores momentos de Barcelona 3 x 3 Inter de Milão pela Champions League nesta quarta-feira, 12, pela fase de grupos.

Assista aos gols e melhores momentos de Barcelona x Inter de Milão pela Champions League nesta quarta-feira, 12, pela fase de grupos, na da Chave C.

O Barcelona empatou com a Internazionale, mas segue vivo na Champions League, contudo, as chances de classificação para as oitavas de final diminuíram. Faltam duas rodadas para o fim da fase de grupos.

O time de Xavi esteve a poucos minutos de ser eliminado, salvo por Lewandowski que garantiu nos acréscimos o empate em 3 a 3 com a Inter de Milão, no Camp Nou.

O atacante do Barça fez dois gols num segundo tempo eletrizante. Barella, Lautaro Martínez e Gosens também marcaram. Dembélé abriu o placar no primeiro tempo.

Melhores momentos e gols de Barcelona x Inter de Milão pela Champions League

A torcida do Barça entendeu a imortância do jogo, comparecendo em peso ao Camp Nou. Mais de 92.300 pessoas estiveram no estádio nesta quarta-feira.

O apoio dos torcedores durou até os minutos finais. Houve também mobilização na chegada do time. Porém, torcedores vaiaram alguns jogadores, como por exemplo o zagueiro Piqué.

Gols de Barcelona 3 x 3 Inter de Milão

Quem abriu o placar foi Dembélé. Lateral cruza rasteiro na pequena área, e  chega completando a mil por hora!

Lewandowski empata ao 46 minutos da etapafinal, Cruzamento caprichado de Eric García. Lewandowski sobe bonito e cabeceia no ângulo!

Depois da cobrança de escanteio, Lewandowski tenta primeiro de cabeça, e depois de perna esquerda. A bola desvia em Bastoni e escapa de Onana!

Como fica o Barcelona na Champions

O Bayern de Munique venceu o Viktoria Plzen por 4 a 2 e garantiu vaga nas oitavas de final ao alcançar 12 pontos.

A Inter de Milão com o empate, chega a sete e leva a melhor sobre o Barça, que tem quatro, no confronto direto.

Na próxima, e penúltima rodada da Champions, os alemães visitam o Barcelona no Camp Nou, na quarta, dia 26 de outubro.

Na mesma quarta-feira, a Inter encara o lanterna Viktoria Plzen, que ainda não venceu, no estádio Giuseppe Meazza. A equipe espanhola precisa, além de vencer, torcer por um tropeço dos italianos.