Confira os gols e melhores momentos da partida entre Talleres x Vélez Sarsfield, válida pela Libertadores da América.

Veja os melhores momentos de Talleres 0 x 1 Vélez Sarsfield, as equipes se enfrentaram na noite desta quarta-feira, 10 de julho, em confronto válido pelas quartas de finais da Conmebol Libertadores da América

Após ter vencido o jogo da ida por 3 a 2, o Vélez Sarsfield novamente venceu o Talleres, conquistando a classificação para a semifinal da competição continental.

No Estádio Mario Alberto Kempes, em Córdoba, a equipe do Vélez Sarsfield venceu fora de casa e agora enfrenta o Flamengo na próxima fase da Libertadores

Na ocasião, Julián Fernández marcou o gol da equipe argentina. O atacante havia marcado no jogo da ida, e repetiu a dose, fazendo o gol que confirmou a classificação do Vélez Sarsfield para as semifinais.

Gols de Talleres x Vélez Sarsfield pela Libertadores da América

Gols de Talleres x Vélez Sarsfield: Vélez elimina Talleres e enfrenta Flamengo na semifinal da Libertadores. (Foto: Reprodução)

A equipe argentina conseguiu avançar para a semifinal da competição, mas agora, terá uma pedreira pela frente. O Vélez Sarsfield irá enfrentar o Flamengo na próxima fase da Libertadores, e tem uma difícil missão para chegar à decisão.

Com a bola rolando, o primeiro tempo foi de muita luta. Jogando em casa, o Talleres precisava de um gol para levar a decisão para as penalidades. Na necessidade do gol, a equipe da casa partiu para cima, mas parou na defesa do Vélez.

O Vélez jogava pelo empate, e com isso, jogou muito na defensiva, evitando o gol dos adversários que podia levar a partida para os pênaltis.

Precisando se defender, o Vélez chegou poucas vezes ao gol, criando poucas oportunidades, mas fazendo o dever de casa e segurando o resultado.

Após passar boa parte da partida com o empate, o Vélez matou o jogo e marcou o gol que deu a classificação a equipe visitante

Aos 33’ minutos da segunda etapa, Janson deu um ótimo passe para Julián Fernández, que driblou o goleiro e bateu para o gol vazio, marcando o gol da classificação do Vélez Sarsfield

Com o gol do Vélez, o Talleres precisava virar o jogo para levar a decisão para os pênaltis, mas não conseguiu, caindo nas quartas de finais da Libertadores.

Melhores momentos e gol de Talleres 0 x 1 Vélez Sarsfield