Gols de Manchester United x Brighton: CR7 sai do banco mas não evita derrota na Premier League

Confira os gols e melhores momentos de Manchester United 1 x 2 Brighton, pela 1ª rodada da Premier League neste domingo (07), no Old Trafford. Diante do seu torcedor, o time de Manchester decepcionou e perdeu na estreia do Campeonato Inglês.

Com um primeiro tempo muito ruim, a equipe de Manchester viu o Brighton abrir uma bela vantagem de 2 a 0 no marcador. Na segunda etapa, muita pressão e pouca organização do time de Erik ten Hag.

Mesmo sem um grande futebol, a equipe diminuiu com um gol contra, mas não foi capaz de buscar sequer um empate em Old Trafford e começa a Premier League 2022/2023 com uma derrota dentro de casa.

Gols e melhores momentos de Manchester United 1 x 2 Brighton na Premier League: CR7 joga, mas não evita derrota em Old Trafford

Gols de Manchester United 1 x 2 Brighton na Premier League. (Foto: Reprodução)

Após muita polêmica nas últimas semanas, Cristiano Ronaldo estava cotado para começar a partida entre os onze titulares. No entanto, o português ficou no banco de reservas e viu, na primeira etapa, o Manchester United tomar dois gols.

Jogando sob forte pressão, o Manchester United sabe que tem a responsabilidade de fazer uma temporada melhor que a fez em 2021/2022, quando sequer conseguiu se classificar para a Champions League.

Na primeira etapa, o time de Erik ten Hag mostrou muitas dificuldades para conseguir criar as jogadas. O Brighton, que não tem nada a ver com isso, aproveitou as oportunidades e abriu uma bela vantagem de 2 a 0.

Os dois gols foram marcados pelo atacante Gross que, nas duas oportunidades, estava livre de marcação e conseguiu concluir para o gol defendido por De Gea sem grandes dificuldades.

Cristiano Ronaldo joga, mas Manchester United perde para Brighton na estreia

Na saída das equipes para o intervalo, o torcedor do Manchester United demonstrou toda a sua insatisfação com muitas vaias. E o segundo tempo continuou difícil para a equipe inglesa. Assim, Erik ten Hag colocou, aos 8 minutos, Cristiano Ronaldo em campo.

Com CR7 em campo, o United não conseguiu melhorar tanto. Mesmo assim, a pressão por jogar dentro de casa e precisar do resultado fez com que a equipe reagisse. Em bola parada, aos 22 minutos, o time dos Red Devils diminuíram com um gol contra de Mac Allister após confusão dentro da área.

No entanto, o jogo terminou em 2 a 1 para o Brighton, que consegue uma importante vitória na estreia da equipe na Premier League. O Manchester, por sua vez, continua sob fortes críticas nesse começo de temporada.

Port publicado em agosto 7, 2022

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

2 meses atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

5 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais