Copa do Mundo 2022

Gols Austrália 0 (5) x (4) 0 Peru: australianos vencem nos pênaltis e garantem vaga para Copa do Mundo 2022

Nesta segunda-feira, 13 de junho, Austrália e Peru se enfrentaram em jogo da repescagem para a Copa do Mundo, em caráter decisivo. Nos pênaltis, a Austrália conseguiu garantir sua vaga para a Copa no Catar, veja os gols e melhores momentos.

A partida, durante os 90 minutos, foi marcada por poucos lances de emoção. As duas equipes pareciam esperar o final do jogo para decidir a parada somente após a prorrogação, nos pênaltis.

Com duas equipes pouco interessadas em um jogo de futebol digno, Austrália x Peru realizaram uma partida muito ruim, que só trouxe emoção mesmo durante as penalidades. Afinal, era uma vaga da Copa do Mundo que estava em jogo.

Pênaltis e melhores momentos de Australia 0 x 0 Peru pela repescagem para Copa do Mundo

Gols e melhores momentos de Austrália e Peru pela repescagem para Copa do Mundo 2022 no Catar. (Foto: Reprodução)

Como mencionado, a partida foi, durante todos os seus 120 minutos (contando, inclusive, a prorrogação), muito ruim. As duas equipes tiveram pouco interesse em tentar algo a mais, e o jogo ficou por isso.

Os dois goleiros, aliás, pouco trabalharam durante todo tempo. No final do jogo, a Austrália substitui seu goleiro para os penais. Saiu o capitão Ryan e entrou o goleiro Redmayne.

E Redmayne foi, de fato, o herói da Austrália. Com um estilo diferente nas cobranças de pênaltis, o australiano buscou desestabilizar psicologicamente todos os cobradores peruanos.

Em uma disputa emocionante, Redmayne pegou o pênalti de Valera. Com a defesa, a Seleção Australiana garantiu sua vaga na Copa do Mundo e o Peru está de fora do Catar no final do ano.

Peru está de fora da Copa do Mundo 2022

O Peru parou nesta segunda-feira (13) para acompanha sua seleção em busca de uma vaga para a Copa do Mundo 2022, contra a Austrália. No entanto, a equipe de Ricardo Gareca não conseguiu alcançar o objetivo.

Com a derrota nos pênaltis para a Austrália, a Seleção Peruana fica de fora da Copa do Mundo, que acontece no Catar. Após participar de 2018, os peruanos voltam a ficar de fora do torneio mais importante do futebol mundial.

Port publicado em junho 13, 2022

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

4 semanas atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

4 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais