Gols de Fluminense x Coritiba: Flu abre 2 de vantagem, mas Coxa vira e vence por 3 x 2 no Brasileirão

Assista ao gols de Fluminense x Coritiba e melhores momentos da partida pelo Brasileirão neste domingo, no Couto Pereira, em Curitiba

Assista ao gols de Fluminense x Coritiba e melhores momentos da partida pelo Campeonato Brasileiro neste domingo, 01 de maio, no Couto Pereira, em Curitiba, no Paraná.

O Flu foi batido pelo Coxa, que venceu por 3 x 2 de virada, depois do time carioca sair em vantagem.

O Tricolor saiu na frente com dois de Ganso, mas Coritiba não se entregou, e faz um grande segundo tempo, viando aos 49, com gol de Léo Gamalho, que marcou duas vezes na partida.

Gols de Fluminense x Coritiba pelo Brasileirão

Gols de Fluminense 2 x 3 Coritiba pelo Brasileirão

Assista ao gols de Fluminense x Coritiba e melhores momentos da partida pelo Brasileirão em Curitiba

O Tricolor abriu dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo com Ganso,  o primeiro com falha de Alex Muralha, mas o Coxa não se entregou e voltou para a etapa final determinado a vencer.

O time diminui aos sete, com Léo Gamalho de pênalti, empatou aos 15, com Andrey, e passou a pressionar o Flu. No apagar das luzes, o camisa 9 voltou a marcar e determinou a vitória do time da casa.

Melhores momentos e gols de Fluminense 2 x 3 Coritiba pelo Brasileirão

O jogo começou a mudar logo no início do segundo tempo, com a expulsão de André. O volante levou o segundo amarelo após cometer falta dentro da área em Léo Gamalho, o juiz marcou o pêmalti.

O próprio camisa 9 converteu  e diminuiu para o Coxa. O Coritiba empatou aos 15, com Andrey, e passou a pressionar o Flu.

No apagar das luzes, o camisa 9 voltou a marcar e determinou a vitória do time da casa, fechando a virada de 3 x 2 sobre o Fluminense no Paraná.

Ganso foi o nome da primeira etapa do jogo

O meia do Fluminense arriscou de fora da área aos 19 e contou com a ajuda de Muralha, que falhou feio e aceitou o gol. Aos 35, o camisa 10 marcou de cabeça após bela jogada de Luiz Henrique.

Com a vitória, o Coritiba chega aos sete pontos e sobe momentaneamente para a quinta posição.

Internacional e Avaí duelam entre si na rodada e podem mudar a situação da tabela. O Fluminense caiu para a 14ª colocação, com quatro pontos.