Strasbourg e PSG empatam em 3 x 3 com gols de Mbapé e Hakimi na Ligue1

Confira os melhores momentos e gols da partida entre Paris Saint-Germain e Strasbourg nesta sexta-feira, pela 35ª rodada do Campeonato Francês.

Heróico, depois de sair na frente no placar, sofreram virada do PSG, mas buscaram o empate no final, em 3 x 0, nestádio de la Meinau, onde receberam o Campeão Francês, na cidade francesa de Estrasburgo.

Gols de  Strasbourg x Paris Saint-Germain pela Ligue 1

Gols de Paris Saint-Germain 3 x 3 Strasbourg pelo Campenato Francês

Paris Saint-Germain e Strasbourg protagonizaram um grande jogo, os donos da casa saíram na frente no primeiro ataque com Gameiro, mas viram o adversário virar o jogo para 3 a 1.

Sob comando de Mbappé com passe de Neymar no primeiro tempo, e aproveitando erro no recuo do rival, fez o segundo

Mbpé marcou duas vezes, e deu assistência para Hakimi o PSG consegiu reverter o placar. com duas bolas na rede, chega aos 24 gols na competição.

Com a assistência para Hakimi marcar, chegou a 15, Messi, fica comosegundo colocado no quesito, com 13.

De forma heroica, porém, o Strasbourg buscou empate por 3 a 3, com Verratti marcando contra e Caci, mandando para a rede na prorrogação da etapa final, aos 46.

Melhores momentos e gols da partida entre Paris Saint-Germain e Strasbourg

Mbappé segue como líder na artilharia

Mbapé já entrou em campo na liderança da artilharia e do ranking de assistências da competição, mas ampliou as marcas.

Com assistência de Neymar no primeiro tempo e aproveitando um erro de recuo no segundo, o camisa 7 do PSG colocou mais duas bolas na rede, chegando a 24 gols na competição.

Ao dar passe para Hakimi marcar, chegou a 15 assistências, Messi, segundo colocado no quesito, tem 13.

Paris Saint-Germain e Strasbourg na Ligue 1

O PSG, campeão antecipado, soma agora 79 pontos, ainda 14 na frente do Olympique de Marselha, vice-líder. O time de Marselha joga em casa no domingo, e enfrenta o Lyon.

O Strasbourg, com o empate chega aos 57 pontos e na quinta posição, e segue na briga por vaga nas competições continentais da UEFA para próxima temporada.