Fortaleza vence o Caucaia com goleada de 4 x 0, e é tetracampeão estadual Cearense

Gols de Fortaleza 4 x1 Caucaia na final do Campeonato Cearense neste domingo. Leão da Pici conquista o tetracampeonato estadual do Ceará.

Veja os gols de Fortaleza x Caucaia na partida da final do Campeonato Cearense. O Leão goleou o Caucaia por 4 a 0, e conquistou o tetracampeonato estadual.

As equipes se enfrentaram neste domingo (24), na Arena Castelão, na capital do estado, pela segunda partida da decisão.

Yago Pikachu (2), Silvio Romero e Ronald marcaram na goleada, diante da torcida, que lotou o Castelão.

Confira os melhores lances do jogo e os gols do Fortaleza na conquista de mais um título estadual.

Gols de Fortaleza x Caucaia pela final do Cearense

Gols de Fortaleza 4 x1 Caucaia na final do Campeonato Cearense, Fortaleza conquista o tetracampeonato Cearense

Gols de Fortaleza 4 x1 Caucaia na final do Campeonato Cearense.

O Tricolor do Pici foi superior ao adversário, e no ataque, criou várias chances, não permitindo que o Caucaia levasse perigo ao gol.

O Fortaleza dominou a partida. Na ofensiva, com Pikachu, Hércules, Moisés e Silvio Romero teve boas chances de abrir o placar, que foi acinoado com o argentino balançando a rede adverária aos 31 minutos.

O Caucaia, quando esteve de posse de bola, tentou criar oportunidades após os 30 minutos.

A defesa do Tricolor, bem postada, conseguiu segurar Vanderlan, o principal nome no ataque da Raposa. Assim, o marcador ficou em 1 a 0 na primeira etapa.

Melhores momentos e gols de Fortaleza 4 x1 Caucaia na final do Campeonato Cearense

No segundo tempo, o Leão aumentou a pressão ainda mais, buscando garantir o placar diante do valente Caucaia.

Vanderlan e Vitor comandaram as ações da Raposa, porém, o time se fechou na defesa, o que deu muito certo.

Yago Pikachu ampliou a vantagem para o Leão balançando as redes duas vezes, e poderia ter feito mais.

Para selar o tetra, o Fortaleza contruiu um placar de 4 a 0. Ronald veio do banco de reservas para ampliar o marcador com um chutaço e finalizar a goleada na Arena Castelão.

Festa da torcida do Leão com mais um título conquistado, o quarto seguido do Fortaleza pelo Campeonato Cearense.

Com Vojvoda é o terceiro com o Fortaleza, antes ele havia vencido, o Cearesne de 2021 e venceu a Copa do Nordeste deste ano.

O time sob o comando de Vojvoda foi convincente na vitória, agora parte empolgado para o próximo desafio na Libertadores.

Com a agenda cheia, o Fortaleza volta aos gramados da Arena Castelão na quarta-feira (27), para enfrentae o Alianza Lima, em mais uma rodada da Libertadores.