Melhores momentos de Brasil 3 x 1 EUA pela Liga das Nações de Vôlei Masculino 2023

Veja os melhores momentos de Brasil 3 x 1 EUA pela 4ª rodada da Liga das Nações de Vôlei Masculino 2023; confira a seguir

Veja os melhores momentos de Brasil 3 x 1 EUA pela 4ª rodada da Liga das Nações de Vôlei Masculino 2023.

Brasil se impõe e ganha dos EUA na Liga das Nações

Brasil venceu a terceira na Liga das Nações (Foto: Volleyball world)

Neste domingo (11), a seleção brasileira entrou em quadra para enfrentar os Estados Unidos pela partida de encerramento da 1ª semana da Liga das Nações de Vôlei Masculino 2023.

Depois de perder para Cuba na rodada anterior por 3 sets a 2, a seleção brasileira precisava da vitória para não se complicar na tabela de classificação do campeonato.

Logo no primeiro set, o Brasil mostrou que estava querendo esquecer a derrota para os cubanos e não deu chances para os norte-americanos. O set terminou em 25 a 19 para a seleção brasileira.

Os EUA equilibraram a partida no set seguinte e empataram o placar ao fazer 25 a 21. Mas no terceiro set, a seleção brasileira passou por cima dos adversários e venceu por 25 a 15.

Para fechar o jogo, o Brasil se impôs no quarto set, venceu por 25 a 21 e garantiu a sua terceira vitória na Liga das Nações 2023.

O principal destaque da partida e do Brasil foi Lucarelli, que marcou 19 pontos e foi o maior pontuador do jogo.

Final de jogo: Brasil 3 x 1 EUA (25×19 – 21×25 – 25×15 – 25×21)

Com a vitória, a seleção brasileira subiu para a 5ª posição com 9 pontos conquistados. Já os EUA se manteve na vice-liderança também com 9 pontos, mas com melhores critérios de desempate.

O Brasil volta a quadra somente no dia 20 de junho contra a Bulgária. A partida será na cidade de Paris, na França, pela 1ª rodada da 2ª etapa da Liga das Nações de Vôlei Masculino 2023.

Melhores momentos de Brasil x EUA pela Liga das Nações

A Liga das Nações de Vôlei 2023 está sendo disputada por 16 equipes, que foram classificadas do 1º ao 16º lugar no ranking mundial da FIVB após o término da última edição.

Cada seleção jogará 12 partidas durante a fase preliminar ao longo de 3 semanas em diferentes países.

Para a fase final se classificam as sete melhores equipes. O país sede, que neste ano é a Polônia, já tem vaga garantida. As finais vão ser disputadas em jogos eliminatórios.