Veja os gols e melhores momentos da vitória do PSG em cima do Olympique de Marselha, neste domingo, pelo Campeonato Francês.

Veja os gols do duelo entre Paris Saint-Germain e Olympique de Marselha neste domingo, 17 de abril. Jogando diante da sua torcida, o PSG venceu o Olympique de Marselha, vice-líder do Campeonato Francês, disparando na liderança da Ligue One

Vindo de duas vitórias por goleada no Campeonato Francês, o Paris Saint-Germain enfrentou o segundo colocado sendo dominante durante a maior parte do jogo. O PSG contou com atuação de gala do trio de estrelas, Neymar, Messi e Mbappé, que novamente marcaram no campeonato.

Veja os gols de Paris Saint-Germain e Olympique de Marselha pelo Campeonato Francês

Gols de PSG x Olympique de Marselha: Neymar marca em vitória do Paris Saint-Germain. (Foto: Reprodução/Twitter)

O atacante brasileiro do Paris Saint-Germain, Neymar Júnior, abriu o placar logo no início da primeira etapa. Aos 11’ minutos do primeiro tempo, Verratti  lançou para Neymar na direita, que fez boa jogada tirando o defensor do Olympique. O atacante contou com a falha do goleiro Pau Lopez, que saiu mal do gol, favorecendo o camisa 10 do PSG. O gol foi o sexto de Neymar nos últimos três jogos com o Paris Saint-Germain

Aos 30’ minutos do primeiro tempo, Payet cobrou o escanteio na área do Paris Saint-Germain. Donnarumma saiu mal, deixando o gol aberto. Luan Peres tocou na bola, deixando para Caleta-Car marcar o gol de empate no Parque dos Principes

O PSG marcou o seu segundo gol ainda no primeiro tempo, com Lionel Messi, no entanto, o árbitro anulou o gol por impedimento. Aos 46’, Messi saiu cara a cara com o goleiro, finalizando bem para marcar o gol que deixaria o Paris Saint-Germain na frente novamente, mas o juiz também anulou por posição irregular.

Nos minutos finais da primeira etapa, aos 49’ minutos, o juiz marcou pênalti para o Paris Saint-Germain em lance envolvendo Neymar. Na bola, Kylian Mbappé cobrou firme no canto direito do goleiro, desempatando a partida.

Boa fase do trio do PSG

Neymar, Mbappé e Lionel Messi vivem a melhor fase desde que passaram a atuar juntos com a camisa do Paris Saint-Germain. Na última partida, contra o Clermont, o PSG venceu por 6 a 1, com três gols de Neymar e três de Mbappé, e chuva de assistências de Lionel Messi.

Neste domingo, Neymar marcou o primeiro gol do Paris Saint-Germain e Mbappé ampliou de pênalti. O argentino Lionel Messi chegou a marcar duas vezes, mas foram anulados por impedimento.