Gols de Santos x Universidad de Quito: Peixe leva virada no primeiro tempo, mas vence por 3 x 2

Confira os gols da vitória do Santos sob o Universidad de Quito por 3 x 2, na Vila Belmiro, pela Copa Sul-Americana 2022,

Confira os gols da vitória do Santos sob o Universidad de Quito por 3 x 2, pela Copa Sul-Americana 2022. As equipes se enfrentaram nesta quarta-feira (13), na Vila Belmiro.

Pela segunda rodada da fase de grupos do torneio, o Peixe, apesar de não vir mostrando o futebol esperado pelos torcedores, fez uma partida com bastante disposição.

Gols de Santos x Universidad de Quito pela Sul-Americana

Saindo em vantagem no primeiro tempo, a equipe paulista levou a virada, mas não se abalou e buscou o resultado, conquistando a sua primeira vitória na competição.

Quem marcou o primeiro gol do jogo e com a camisa do Santos foi Jhojan Julio, aos 14 minutos da primeira etapa.

Santos vence a Universidad de Quito por 3 x 2 na Sul-Americana

Santos conquista os seus primeiros três pontos na Sul-Americana e cola no líder do Grupo C. Foto: Reprodução/Santos

Porém, aos 25, Martínez empatou para os visitantes e Manda, virou aos 42 minutos do primeiro tempo.

Indo para o vestiário perdendo em casa e ao som de vaias, o Santos precisava voltar com uma postura diferente.

Mas não foi o que aconteceu. As substituições realizadas não surtiram efeito e o time mandante chegou a ver seu adversário quase ampliar o placar.

Aos 30 minutos da etapa complementar, Léo Baptistão sofre o pênalti e ele mesmo bate, empatando a partida.

Com o jogo animado, o gol que garantiu os primeiros três pontos do Santos na Sul-Americana veio aos 39 minutos.

Bryan Ângulo recebeu o cruzamento na medida de Lucas Barbosa e subiu para marcar de cabeça o seu primeiro tento com a camisa alvinegra.

Agora, com os três pontos somados pelo Santos, a equipe paulista está na segunda colocação do Grupo C do torneio continental, o que ainda não garante a vaga na próxima fase, já que somente o líder avança.

Quem lidera a chave é o Banfield-ARG com os mesmos três pontos, porém com um jogo a menos.

Nesta quinta (14), a equipe argentina irá enfrentar o Unión La Calera. Já os Equatorianos e chilenos estão empatados com um ponto.