Gols de Tottenham x Frankfurt: Son marca golaço de voleio e Spurs vencem na Champions

Liga dos Campeões: Veja vídeo com gols e melhores momentos de Tottenham x Frankfurt na Champions League nesta quarta-feira (12).

Veja gols e melhores momentos de Tottenham x Frankfurt na Champions League nesta quarta-feira (12) pelo Grupo D da Liga dos Campeões. A partida aconteceu no Tottenham Hotspur Stadium na Inglaterra, em Londres.

Com golaço de voleio de Son, Harry Kane de pênalti para vencer por 3×2 na Champions League e assume liderança no Grupo, passando na frente do Marselha e Sporting.

Confira vídeo com melhores momentos e gols do jogo:

Melhores momentos e gols de Tottenham x Frankfurt na Liga dos Campeões

Melhores momentos e gols de Tottenham x Frankfurt na Liga dos Campeões (Foto: Divulgação/ Champions League)

Vídeo:

Resumo e gols de Tottenham x Frankfurt

• Time titular do Tottenham na partida: Hugo Lloris, Eric Dier, Clément Lenglet, Cristian Romero, Pierre-Emile Hojbjerg, Rodrigo Bentancur, Ryan Sessegnon, Emerson Royal, Harry Kane, Heung-Min Son, Richarlison. Banco de reservas: Fraser Forster, Bryan Gil, Yves Bissouma, Davinson Sánchez, Matt Doherty, Djed Spence, Ben Davies, Lucas Moura, Ivan Perisic, Pape Sarr, Harvey White, Oliver Skipp.
  • 11 iniciais do Frankfurt para o jogo: Kevin Trapp, Makoto Hasebe, Obite Ndicka, Tuta, Djibril Sow, Sebastian Rode, Christopher Lenz, Kristijan Jakic, Randal Kolo Muani, Daichi Kamada, Jesper Lindstrom. Reservas: Rafael Borré, Lucas Alario, Jens Grahl, Éric-Junior Dina-Ebimbe, Diant Ramaj, Timothy Chandler, Faride Alidou, Hrvoje Smolcic, Mario Götze.

Logo aos 13′ minutos o primeiro gol da partida sairia. Em saída de bola dos Spurs, Eric Dier deixou a bola escapar, Jesper Lindstrom roubou e fez cruzamento para a área, Lloris interceptou mas a bola ficou viva e Sebastian Rode rolou para Daichi Kamada empurrar para rede sem goleiro.

Empate e virada do Tottenham viria logo em sequência. Em passe de Harry Kane, Heung-Min Son avançou e bateu colocado para tirar de Trapp e fazer 1×1. Já aos 26′ minutos o gol da virada. Aos 26′ minutos Kane driblou dentro da área e foi derrubado pela zaga do Frankfurt. Harry Kane bateu e marcou. Tottenham 2 x 1 Frankfurt.

Com 35′ minutos a vantagem do Tottenham aumentaria. Em jogada de Hojbjerg pela direita, o meia fez cruzamento para Heung-Min Son que acertou belo voleio de perna esquerda para fazer 3×1. Com 16′ minutos de segundo tempo, Tuta foi expulso após receber segundo cartão amarelo na partida.

Com 41 minutos de partida, Götze fez bateu escanteio Alidou subiu mais que a defesa do Tottenham para marcar e fazer Tottenham 3×2 Frankfurt.

Com 47′ minutos ainda teria tempo de mais uma chance para o Tottenham. Kane cobrou e isolou pênalti sofrido por Bryan Gill.

Melhores momentos de Frankfurt 0 x 0 Tottenham

Próximos jogos do Tottenham

O Tottenham volta a jogar pela Premier League contra o Everton no sábado (15) às 13h30 (Horário de Brasília).