Gols de Fluminense x Junior Barranquilla: Tricolor joga mal e perde por 3 x 0 na Sul-Americana

Veja os gols de Fluminense 0 x 3 Junior Barranquilla pela Copa Sul-Americana, partida pela segunda rodada da fase de grupos na Colômbia.

Veja os gols de Fluminense e Junior Barranquilla pela Copa Sul-Americana, partida pela segunda rodada da fase de grupos nesta quarta, na na Colômbia.

O time brasileiro foi praticamente dominado no primeiro tempo, e jogando mal, perdeu para os colobianos por 3 x 0.

Na primeira etapa, os donos da casa dominaram e impuseram um ritmo intenso ao jogo, dificultando desde a saída de bola tricolor.

O Fluminense não cosneguiu se livrar da pressão, e no primeiro tempo o Junior Barranquilla abriu 2 a 0, com direito a um pênalti polêmico.

Sem capacidade de superar o adversário, o Flu acabou sofrendo o terceiro gol em contra-ataque no finalzinho do sefun tempo.

Gols de Fluminense x Junior Barranquilla pela Sul-Americana

O primeiro gol colombiano veio aos 9 minutos, num cruzamento pela direita de Albornoz que chegou para Didier Moreno, sozinho na área mandar a bola para o fundo das redes do Tricolor.

O segundo gol foi nos acréscimos do primeiro tempo, aos 46, com Borja em cobrança de pênalti polêmico.

O Tricolor, demonstrou um comportamento apático dentro de campo nos primeiros 45 minutos, efoi para os vestiários com a difícil missão de reverter a situação.

Melhores momentos e gols de Fluminense 0 x 3 Junior Barranquilla na Sul-Americana

Melhores momentos e gols de Fluminense 0 x 3 Junior Barranquilla pela Sul-Americana

Abel chegou a desfazer o esquema da linha de três na zaga, tirando um dos zagueiros, Manoel, com Martinelli na vaga, sacando os atacantes Arias e Cano para a entrada de Willian e Fred.

Mas nem assim o Fluminense foi capaz de reagir e diminuir o marcador, com o Junior aproveitando um contra-ataque para matar o jogo, já nos acréscimos, fechando o placar de 3 x 0 sobre o time carioca.

Fluminense e Junior Barranquilla na Copa Sul-Americana

Com a vitória, o Junior Barranquilla assume a liderança do grupo H da Copa Sul-Americana, com quatro pontos.

O Fluminense segue como o terceiro colocado, com três pontos, lembrando que apenas o primeiro de cada grupo avança para as oitavas da competição.

O Fluminense volta a campo neste sábado, às 21h (de Brasília), pelo Brasileirão, o Tricolor vai encarar o Cuiabá, na Arena Pantanal.

Pela Sul-Americana no dia 26 encara o Unión Santa Fe, no Maracanã, às 21h30 (de Brasília).