Gol de Barcelona x Sevilla pelo Campeonato Espanhol: Pedri garante vitória do Barça no Camp Nou

O Barcelona venceu o Sevilla por 1 a 0 com belo gol de Pedri em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Espanhol, veja

Confira o único gol de Barcelona x Sevilla em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Espanhol neste domingo, 3 de abril. O Barça vence mais uma e segue embalado em La Liga.

Após uma grande goleada sobre o Real Madrid por 4 a 0 em pleno Santiago Bernabéu, o time comandado por Xavi voltou a campo depois da data FIFA e ganhou mais uma.

Encarando o vice-líder do torneio, Sevilla, o time de Xavi conseguiu marcar o gol da vitória no segundo tempo e garantiu mais três pontos no Campeonato Espanhol, se firmando entre os primeiros colocados.

Veja o gol de Barcelona 1 x 0 Sevilla por La Liga

Pedri anotou golaço que garantiu a vitória do Barça sobre o Sevilla. (Foto: Reprodução/ La Liga)

Desde o começo, o Barça foi o dono da partida. Em um Camp Nou mais uma vez lotado, o time azul grená buscou o ataque durante os 90 minutos e conseguiu uma merecida vitória na segunda etapa.

O time visitante abdicou do ataque no primeiro tempo e acabou sofrendo as consequências do esquema de jogo que optou usar na partida no Camp Nou.

Melhores momentos de Barcelona 1 x 0 Sevilla: Pedri anota golaço e garante três pontos para o Barça

Com um primeiro tempo de muita pressão, o time de Xavi buscou o ataque a todo momento, mas não conseguiu abrir o placar, que permaneceu 0 a 0.

No segundo tempo, aos 27 minutos, Pedri anotou um golaço após deixar dois jogadores adversários no chão e acertar um lindo chute cruzado.

Com a vitória, o Barça se consolida entre os melhores times do campeonato e encaminha cada vez mais sua passagem para a próxima Liga dos Campeões.

O Sevilla vê o Real Madrid abrir uma vantagem ainda maior na liderança e começa a tratar um possível título nacional como quase impossível faltando 8 rodadas para o final de La Liga.