Veja gols de Grêmio x Ypiranga: Tricolor vence e é pentacampeão gaúcho

O Grêmio voltou a vencer o Ypiranga nas finais do Gaúchão e conquistou o pentacampeonato, veja os gols da partida

Veja os gols de Grêmio 2 x 1 Ypiranga em partida válida pelo segundo jogo das finais do Campeonato Gaúcho que aconteceu na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, neste sábado, 2 de abril.

O Tricolor Gaúcho manteve sua hegemonia recente no Rio Grande do Sul e conquistou pela quinta vez seguida o campeonato estadual após bater o Ypiranga.

Com uma vantagem de 1 a 0 conquistada no primeiro jogo das finais, o Grêmio contou com o apoio da sua torcida para conquistar mais uma vitória e a taça.

Veja os gols de Grêmio 2 x 1 Ypiranga pela final do Campeonato Gaúcho

Grêmio vence o Ypiranga na Arena por 2 a 1 e conquista o pentacampeonato gaúcho. (Foto: Reprodução)

O time de Roger Machado conseguiu administrar muito bem a partida. Com o apoio do seu torcedor, o Grêmio dominou as ações da partida.

O zagueiro Bruno Alves conseguiu abrir o placar no primeiro tempo em jogada de bola parada. Após bola no travessão de Bitello, Bruno empurrou para o fundo das redes.

O gol só saiu aos 45 minutos da etapa inicial, mas o Grêmio havia dominado todo o primeiro tempo sem grandes perigos para o seu goleiro Brenno.

Melhores momentos de Grêmio 2 x 1 Ypiranga: Tricolor domina e garante pentacampeonato

Na segunda etapa, o Ypiranga voltou com mudanças e correu atrás da desvantagem de dois gols que tinha no agregado, pois ainda sonhava com o título.

Quase conseguiu um gol nos primeiros minutos com Diego Porfírio, com uma bela jogada que terminou com uma finalização para fora do gol.

Após isso, o time da casa controlou novamente a partida. Aos 32 minutos da etapa final, conseguiu ampliar o marcador com um gol do lateral-direito Rodrigues.

Campaz levantou a bola na área, Villasanti aproveitou e mandou para o gol. O goleiro Edson espalmou nos pés do lateral, que marcou o segundo da partida e do Grêmio.

O Ypiranga ainda conseguiu descontar o placar com um gol solitário de Erick, mas não evitou o pentacampeonato gaúcho do tricolor.