Gols de Celta de Vigo x Real Madrid: Merengues garantem vitória com dois gols de Benzema

Fora de casa, o Real contou com a volta de Benzema para garantir mais uma vitória merengue em La Liga, veja os gols de Celta x Real Madrid.

Confira os gols de Celta de Vigo 1 x 2 Real Madrid em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Espanhol neste sábado, 2 de abril. Benzema voltou ao time e garantiu a vitória merengue fora de casa.

Após ser goleado pelo Barcelona em seu último compromisso por La Liga, o Real voltou aos gramados após a data FIFA e retomou o caminho das vitórias.

O time merengue teve três pênaltis marcados no jogo. Benzema perdeu um, mas converteu dois que garantiram os três pontos na cidade de Vigo.

Veja os gols de Celta de Vigo 1 x 2 Real Madrid pelo Campeonato Espanhol

Benzema foi o autor dos gols que garantiram mais uma vitória do Real neste sábado (02). (Foto: Reprodução)

O time do Real Madrid conseguiu sair na frente do placar em um pênalti marcado aos 18 minutos da etapa inicial, que Karim Benzema converteu.

O atacante francês voltou aos gramados para defender o time merengue após ficar um tempo afastado por conta de uma lesão muscular que o impediu de jogar ‘El Clássico’.

O atacante brasileiro Thiago Galhardo foi titular do Celta nesta tarde e conseguiu marcar na primeira etapa, mas o gol dele foi anulado.

Melhores momentos de Celta de Vigo 1 x 2 Real Madrid por La Liga

Na volta dos times para o segundo tempo, Nolito conseguiu empatar para os mandantes a partida e tudo indicava que o jogo seria mais complicado para Benzema e companhia nos últimos 45 minutos.

Aos 18 do segundo tempo, mais um pênalti para o Real. Dessa vez, Benzema acabou parando em uma boa defesa do goleiro Dituro.

Aos 26 minutos, o Real sofreu outra falta dentro da grande área. Benzema na bola de novo, e dessa vez não teve perdão. 2 a 1 para o Real e 69 pontos na tabela de classificação do Campeonato Espanhol.

Benzema é o destaque do Real em vitória fora de casa

Volta de Benzema aos gramados veio com vitória do Real. (Foto: Reprodução)

A volta de Benzema aos gramados foi, sem dúvida, o grande destaque do jogo. O francês exerce uma função essencial nesse time de Carlo Ancelotti e hoje não foi diferente.

Ao lado de Vinicius Júnior, o francês garantiu mais três pontos para o time merengue, que caminha a passos largos para conquistar mais um título espanhol nesta temporada.