Gols de Sport x Fortaleza: emoção, Arena lotada e empate em 1 x 1 no primeiro jogo da Final do Nordestão

Assista aos gols de Sport 1 x 1 Fortaleza pelo primeiro jogo da final da Copa do Nordeste na Arena Pernambuco nesta quinta-feira

Assista aos gols de Sport x Fortaleza pelo primeiro jogo da final da Copa do Nordeste na Arena Pernambuco. Com a Arena lotada em Recife, as equipes fizeram o duelo nesta nesta quinta-feira, que terminou em empate em 1 x 1.

Apesar de um primeiro tempo sem gols, mas muito disputado, o time pernambucano começou forte, mas sem conseguir abrir o placar. A equipe do Fortaleza veio dos vestiários mais ofensiva, buscando mais o gol no segundo tempo.

O Tricolor do Pici conseguiu abrir o placar apenas aos 39, com um golaço de Zé Welison no ângulo de Maílson, silenciando a torcida na Arena.

Mas sete minutos depois, após cobrança de falta de Luciano Juba na área, aos 46, Bill com uma cabeçada fatal deixou tudo igual no placa da Arena Pernambuco, e tudo aberto para a decisão no domingo.

Gols de Sport x Fortaleza pelo primeiro jogo da final da Copa do Nordeste

Gols de Sport 1 x 1 Fortaleza pelo primeiro jogo da final da Copa do Nordeste

Depois de um primeiro tempo disputado, mas sem gols, o Fortaleza veio masi forte no retorno dos vestiários, buscando pressionar a saída de bola do Sport, aproveitano as bolas paradas.

Confira os melhores momentos e gols de Sport 1 x 1 Fortaleza na final da Copa do Nordeste

Aos 6  minutos, Landázuri construiu uma boa jogada no ataque, em tabela com Pikachu e Robson pelo lado esquerdo, mas o chute saiu fraco para Maílson fazer a defesa.

Maílson fez uma outra grande defesa aos 29 num quase gol olímpico de Lucas Lima, Depois, Rafael Thyere teve cara a cara com Max, mas desperciçou a chance finalizando errado aos 34.

O Tricolor abriu o placar apenas aos 39, com golaço de Zé Welison no ângulo de Maílson. Em cobrança de falta, Bill cabeceou e deixou tudo igual na Arena Pernambuco. Tudo aberto para o domingo.

Fortaleza x Sport decidem a Copa do Nordeste no domingo

As equipes vão decidir quem será o campeão da Copa do Nordeste no domingo (3), na Arena Castelão, com promessa de novamente casa cheia no palco cearense.

Segundo o site do clube, já foram vendidos 55.238 ingressos até antes da primeira decisão. Quem vencer levanta fica com a taça do Nordestão 2022. Em caso de empate, o campeonato será definido nos pênaltis.