Gols de Portugal x Marrocos: Portugal perde para o Marrocos nas quartas e está fora da Copa do Mundo 2022

Confira os melhores momentos e gols de Portugal x Marrocos neste sábado, 10, pelas quartas de final da Copa do Mundo 2022 no Catar.

As equipes entraram em campo pela treceira vez na história, no estádio Al Thumama, em Doha, em busca de uma vaga nas semifinais.

Depois do Brasil, foi a vez de Portugal ser eliminado da Copa do Catar, ao ser derrotato pela seleção do Marrocos,que chega a uma seminfinal pela primeira vez em sua história.

Gols de Portugal x Marrocos pelas quartas de final da Copa do Mundo 2022

Gols de Portugal 0 x 1 Marrocos pelas quartas de final da Copa do Mundo 2022

A seleção do Marrocos, desde o início, mostrou como seria o jogo, com linhas defensivas altas e marcação apenas a partir do meio de campo.

Com isso, o africanos conseguiram ficar bastante compactos, dificultaram bastante as chegadas da seleção portuguesa.

Além disso, os marroquinos apostaram mais nos contra-ataques, levando perigo algumas vezes, até sair na frente no placar, com En Nesyri aos 41 da primeira etapa.

Gols e melhores momentos de Portugal 0 x 1 Marrocos

O gol veio após uma roubada de bola lá na frente, Attiat-Allah cruzou para En Nesyri que aproveitou a saída errada de Diogo Costa, cabeceando para o gol vazio.

Numa das poucas oportunidades reais de gol dos portugueses, Bruno Fernandes acertou um chutaço no travessão de Bono, mas o primeiro tempo acabou com Marrocos 1 x 0 Portugal.

No segundo tempo, Portugal volta do intervalo ainda sem Cristiano Ronaldo, que foi acionado aos 6 minutos depois de outro susto do portugueses, com um bola de El Yamiq defendida “no susto” por Diego Costa.

Travada pela marcação marroquina, a seleção de Portugal não teve o mesmo desempenho da última partida, quando goleou a Suíça, por 6 x 1.

Atrás no marcador, os portugueses foram para o ataque, mas sem sucesso, e eliminados, voltam para casa.

Marrocos vence Portugal por 1 a 0 e leva um time africano para as semifinais de uma Copa do Mundo pela primeira vez na história.

Astro português Cristinao Ronaldo se despede da Copa do Catar chorando copiosamente no túnel para o vestiário.

O Marrocos agora espera na semifinal, o vencedor de França e Inglaterra, que entram em campo tamém neste sábado, no Al Bayt, às 16 horas.

Portugal eliminado da Copa do Mundo

Tido por muitos jornalistas portugueses como uma das melhores seleções da história do país, Portugal não conseguiu igualar a melhor campanha que havia feito outras duas vezes.

Chegando para a competição com grandes promessas como João Félix, Gonçalo Ramos entre outros, e mesmo jogando com cinco atacantes, não conseguiram furar a barreira marroquina.