Destaques

Gols de Portugal x Macedônia do Norte: Bruno Fernandes marca duas vezes para garantir vaga na Copa

Veja gols de Portugal x Macedônia do Norte pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022, as seleções se enfrentaram nesta quinta-feira, 24 de março, na casa do FC Porto, no Estádio do Dragão, em Portugal às 15h45 (Horário de Brasília).

Portugal havia vencido a Turquia por 3-1 na partida das semifinal da repescagem, enquanto a Macedônia venceu a Itália por 1-0 com gol aos 47 do segundo tempo garantindo classificação para enfrentar os portugueses.

Gols de Portugal x Macedônia do Norte: pelas Eliminatórias da Copa do Mundo 2022: Bruno Fernandes marca dois com assistência de CR7

Jogadores do Manchester United combinaram para o primeiro gol de Portugal na partida (Foto: Divulgação/ UEFA)

A seleção Portuguesa foi para a partida com os 11 iniciais: Diogo Costa; João Cancelo, Pepe, Danilo Pereira, Nuno Mendes; João Moutinho, Bernardo Silva, Bruno Fernandes; Otavio, Cristiano Ronaldo, Diogo Jota

Do lado da Macedônia do Norte, a equipe tem foi escalada dessa forma: Dimitrievski, Stefan Ristovski, Musliu, Velkovski, Alioski, Elmas, Bardhi, Ademi, Trajkovski, Milan Ristovski, Kostadinov.

Logo no início da partida, Portugal pressionava para não repetir eliminação da Itália diante da Macedônia do Norte. E, logo aos 13′ minutos Cristiano Ronaldo recebeu passe de Otávio, invadiu a área e bateu de esquerda mas a bola foi à esquerda do gol macedônio.

Continuando a pressão, Jota quase abriu o placar ao subir mais alto que a defesa dos visitantes e cabecear, mas a bola foi por cima da trave.  Com domínio do jogo e colocando pressão, não demorou muito pra o primeiro gol português sair. Aos 30′ minutos Bruno Fernandes aproveitou saída errada da Macedônia, avançou, fez tabela com Cristiano e chutou de perna direita para abrir o placar.

Na segunda etapa, com a Macedônia avançava mais aos ataque e deixava espaço para a Seleção da Casa contra-atacar. Assim viria o segundo gol dos portugueses aos 21 minutos da segunda etapa. Em cruzamento de Diogo Jota, Bruno Fernandes apareceu na frente da área para completar para o gol.

Melhores momentos e gols de Portugal 2 x 0 Macedônia do Norte: pelas Eliminatórias da Copa do Mundo do Catar

Portugal garante vaga na Copa do Mundo do Catar em 2022

Com a vitória, Portugal garante vaga na Copa do Mundo do Catar que acontece em Novembro de 2022 e Cristiano Ronaldo vai para sua 5º Copa com a seleção.

Port publicado em março 29, 2022

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

2 meses atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

5 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais