Gols de Coritiba x Athletico-PR: Coxa segura empate e vai à final do Paranaense

O Coritiba recebeu o Athletico-PR no Couto Pereira na tarde deste domingo (27) e garantiu sua vaga na final do Campeonato Paranaense

Confira os gols de Coritiba e Athletico-PR pelo Campeonato Paranaense neste domingo, 27 de março, no Couto Pereira, em Curitiba. O Coxa contou com o apoio da torcida para segurar um empate com o Furacão e garantir vaga na final do estadual deste ano.

Os dois rivais paranaenses protagonizaram um grande espetáculo na tarde deste domingo (27). Com a vitória no jogo da ida, o Coritiba se deu bem com o placar de hoje e garantiu vaga na decisão estadual.

Agora, o Coxa espera pelo vencedor do duelo entre Maringá e Operário para descobrir quem será o seu adversário na finalíssima do Campeonato Paranaense deste ano.

Confira os gols de Coritiba e Athletico-PR pelo Campeonato Paranaense

Coritiba empata em 1 a 1 com Athletico-PR

Coritiba empata em 1 a 1 com Athletico-PR no Couto Pereira. (Foto: Felipe Dalke)

O jogo começou com o Furacão buscando reverter o placar da primeira partida. Antes dos 25 minutos do primeiro tempo, o time rubro-negro já havia criado três grandes oportunidades de gol, mas o placar permanecia zerado.

No entanto, quem saiu na frente foi o time da casa. Aos 35 minutos do primeiro tempo, Alef Manga caprichou um belo chute e abriu o placar para o Coritiba.

Melhores momentos e gols de Coritiba x Athletico-PR neste domingo (27)

Com uma desvantagem ainda maior, o Furacão voltou dos vestiários ainda mais em cima do ataque buscando reverter o placar e conquistar uma vaga na final.

Aos 7 minutos da etapa complementar, o centroavante Pablo converteu de pênalti para o Athletico-PR e deu ainda mais emoção ao clássico paranaense.

Furacão se prepara para o Campeonato Brasileiro

Neste ano, Coritiba e Athletico-PR voltarão a se encontrar na disputa do Campeonato Brasileiro, já que o Coxa garantiu seu retorno à elite do futebol brasileiro no ano passado.

No entanto, o Furacão já mira seus olhos totalmente para o Brasileirão, que irá começar em duas semanas, enquanto o time alviverde busca mais um título estadual.