Veja os gols de França x Costa do Marfim: no sufoco, seleção francesa vence os marfinenses por 2 x 1

França x Costa do Marfim fizeram um amistoso nesta sexta-feira (25), no estádio vélodrome na França, veja os gols e melhores momentos

Nesta sexta-feira, 25 de março, a seleção da França venceu a Costa do Marfim por 2 a 1, em amistoso com um gol nos acréscimos de Tchouaméni, a Seleção Marfinense por sua vez resistiu bravamente aos atuais campeões mundiais, veja os gols de França x Costa do Marfim.

Enquanto a seleção africana leva um resultado memorável e histórico, a Seleção do Velho continente já classificada para Copa do Mundo acende o sinal de alerta.

Gols de França x Costa do Marfim e melhores momentos

Vitória apertada da Seleção da França

Vitória apertada da Seleção da França (Reprodução/@equipedefrance)

França x Costa do Marfim: jogo bem surpreendente e contrariando a lógica

Isso porque apesar da seleção francesa começar bem a partida, logo aos 19 minutos da primeira etapa, Pépé abriu o placar para a Costa do Marfim.

O gol não chegou a abalar a seleção francesa que pouco depois conseguiu o empate com Giroud aos 22 minutos ainda do primeiro tempo.

Entretanto, somente aos 48 do segundo tempo a França conseguiu a virada com o gol de Tchouaméni.

Próximas partidas

Apesar de estarem vivendo vidas opostas neste momento as duas seleções irão disputar amistosos nos próximos dias.

A atual campeã mundial França, já conquistou uma vaga para a Copa do Mundo ao se classificar em primeiro lugar no grupo D, com isso a Seleção aproveita a Data FIFA para a realização de amistosos.

Seu próximo adversário será a África do Sul no próximo dia 29 de março ás 16h15 (horário de Brasília) no estádio Pierry-Mourroy.

Já a Costa do Marfim não conseguiu se classificar para a fase final das eliminatórias africanas, tendo terminado em segundo lugar no grupo D, atrás de Camarões.

Após a eliminação da fase final a Seleção também realiza amistosos contra seleções europeias já classificadas para a Copa do Mundo.

A próxima adversária da Seleção Marfinense será a Inglaterra, no dia 29 de março, ás 15h45 (horário de Brasília), no estádio de Wembley.

João Gabriel

Formado em Letras: Português e Inglês, é um amante do futebol de todos os cantos do globo e vem se dedicando a expor sua paixão pelo futebol como redator especialista do Guia do Boleiro.