Gols de Tottenham x West Ham: Son marca dois em vitória dos Spurs

Veja gols e melhores momentos de Tottenham 3 x 1 West Ham: Son marca dois e decide para os Spurs em busca pelo Top4 da Premier League.

Veja gols de Tottenham x West Ham pela 30º rodada da Premier League.  Em partida disputada no Tottenham Stadium neste domingo, 20 de março, as equipes fizeram clássico londrino por disputa no Top4 da Premier League.

Saindo de vitória na última quinta-feira (17) sobre o Sevilla na Europa League após prorrogação, os Hammers visitaram os Spurs com fadiga e foram derrotados por 3-1.

Com o resultado, o Tottenham pula pra 5º colocação com 51 pontos, acima do Manchester United, que tem 50. Já o West Ham estanca em 7º com 48 pontos.

Gols de Tottenham x West Ham pela Premier League: Heung-Min Son marca dois em vitória

Son em dividida com Zouma que marcou gol contra para o Tottenham

Gol contra de Zouma deu início a vitória do Tottenham. (Foto: Divulgação/ Premier League)

Para a partida, Antonio Conte escalou o Tottenham dessa forma: Hugo Lloris, Eric Dier, Ben Davies, Cristian Romero, Pierre-Emile Hojbjerg, Rodrigo Bentancur, Sergio Reguilón (Emerson), Matt Doherty, Harry Kane, Son Heung-Min (Lucas Moura), Dejan Kulusevski (Steven Bergwijn).

Já o David Moyes repetiu praticamente a mesma escalação da equipe que venceu do Sevilla na prorrogação: Lukasz Fabianski, Craig Dawson, Aaron Cresswell, Kurt Zouma, Declan Rice, Tomás Soucek, Arthur Masuaku (Pablo Fornals), Ben Johnson, Michail Antonio (Andriy Yarmolenko), Manuel Lanzini (Nikola Vlasic), Saïd Benrahma.

Agora, ambas equipes tem um ‘descanso’ devido à data FIFA e só voltam a jogar em abril.

Tottenham 3 x 1 West Ham: Veja os gols da partida da Premier League e melhores momentos

Resumo da partida Tottenham x West Ham

Logo aos 7′ minutos os Spurs abririam o placar. Em roubada de bola no campo de ataque, Harry Kane acelerou, invadiu a área e cruzou para Son, mas Zouma chegou antes e colocou para dentro da próprias redes.

E não demoraria muito pra a vantagem aumentar no placar. Aos 23 minutos Son recebeu nova bola de Kane nas costas da zaga, invadiu a área e bateu cruzado. Dessa vez, Zouma desviou a bola e tirou as chances de Fabianski fazer a defesa, fazendo 2-0 para o time da casa.

Ao fim do primeiro tempo, com 35 minutos jogados, Benrahma ainda diminuiria o placar para os visitantes. Em escanteio cobrado por Cresswell, a bola sobrou para o meia chutar a gol e diminuir a vantagem do Tottenham no placar.

Son Heung-Min decide

No retorno do intervalo, os Spurs controlavam a bola e pouco davam espaços para o West Ham contra-atacar. Foram poucas as vezes que Lloris foi assustado na meta do Tottenham. Do outro lado, Harry Kane quase chegou a marcar quando saiu na cara de Fabianski, mas chutou por cima.

Faltando 4 minutos para o fim do jogo, veio a melhor chance dos Hammers até aqui. Em escanteio concedido por Son, o West Ham cobrou para dentro da área e assustou a defesa do Tottenham mas Lloris saiu pra coletar a bola.

Ao recolocar a bola em jogo, o goleiro francês achou Harry Kane no ataque, que desviou a bola e deixou Son na cara do gol. Dessa vez, o coreano não perdoou e fechou o placar, 3-1 para o time da casa.