Champions League

Veja gol de Ajax x Benfica: Darwin Núñez marca e avança na Champions League

Assista os gols de Ajax x Benfica nesta terça-feira, 15 de março, pela Champions League. Em jogo de volta das oitavas de final, a partida de ida terminou empatada em 2-2e a decisão foi levada para Amsterdam. Com partida equilibrada, Benfica só definiu no final da segunda etapa com gol de cabeça que colocou os portugueses nas quartas de final.

Gols de Ajax x Benfica pela Champions League: Darwin marca em vitória

O atacante garantiu vaga dos portugueses nas quartas de final da Champions League. (Foto: Divulgação/ Champions League)

Com força total, o Ajax foi escalado por Erik ten Hag dessa forma: Andre Onana, Lisandro Martínez, Jurriën Timber, Daley Blind, Noussair Mazraoui, Edson Álvarez, Steven Berghuis, Ryan Gravenberch, Sébastien Haller, Dusan Tadic, Antony.

Do lado do Benfica, o treinador Nélson Veríssimo escalou o Benfica assim: Odisseas Vlachodimos, Jan Vertonghen, Nicolás Otamendi, Alejandro Grimaldo, Gilberto, Adel Taarabt, Julian Weigl, Everton, Rafa, Darwin Núñez, Goncalo Ramos.
A partida foi controlada pelo Ajax mas foi o Benfica quem decidiu com gol de Darwin Núñez aos 31 minutos da segunda etapa.

Ajax 0 x 1 Benfica: Veja os gols da partida da Champions League e melhores momentos

Resumo da partida Ajax x Benfica

No primeiro tempo da partida o time holandês dominava a maioria das ações e criava chances em cruzamentos. Aos 6′ minutos chegou até a abrir o placar com Haller mas foi anulado por impedimento.

O brasileiro Antony se destacava e buscava o jogo mas também sem efetividade. O Ajax dominava com 67% da posse de bola, nove chutes mas apenas dois deles no gol e a primeira etapa terminou sem ninguém mexer no placar.

Darwin Núñez decide

A ‘lei do ex’ quase prevaleceu na segunda etapa quando, em escanteio cobrado do lado direito do ataque do Benfica, Vertonghen apareceu na segunda trave para cabecear, mas a a tentativa do belga atravessou toda pequena área e não entrou.

O brasileiro Antony quase abria o placar de uma forma inusitada, usando a cabeça, após cruzamento de Blind, mas a bola passou rente ao travessão. Apesar de ser dominado por boa parte do jogo, o primeiro time a mexer no placar foi o Benfica.

Aos 31′ minutos do segundo tempo, em cruzamento de bola parada batido por Grimaldo, Darwin Núñez subiu mais alto que a defesa do time holandês para cabecear a colocar o Benfica na frente por 1-0.

Port publicado em março 15, 2022

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

1 mês atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

5 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais