Champions League

Presidente do PSG tenta invadir vestiário da arbitragem após a partida

Nesta quarta-feira (09), o Real Madrid venceu o Paris Saint-Germain por 3 a 1 e garantiu vaga para as quartas de final da Champions League.

Entretanto, segundo informações da imprensa espanhola, depois da partida o presidente do PSG, Nasser Al-Khelaïfi teria tentado invadir os vestiários dos árbitros da partida.

Presidente do PSG perde a cabeça ao final da partida entre Real Madrid X PSG

Após vencer no jogo de ida por 1 a 0 em uma partida bastante disputada, com um gol marcado nos minutos finais, o time francês precisava apenas do empate para se classificar para as oitavas de final.

O gol de Mbappé no final do primeiro tempo garantia a classificação para as quartas de final, porém na segunda etapa, Karim Benzema, marcou 3 gols em pouco mais de quinze minutos e garantiu a vitória para a equipe da capital espanhola.

Apesar da vitória o presidente do PSG, Nasser Al-Khelaïfi, teria visto uma possível irregularidade no primeiro gol do atacante francês do Real Madrid e foi protestar após o jogo.

A insatisfação de Nasser Al-Khelaïfi

De acordo com o jornal “AS”, o mandatário acompanhado do diretor de esportes Leonardo teria tentado a força invadir o vestiário dos árbitros, há inclusive relatos de ameaças por parte de Al-Khelaïfi á Danny Makkelie, árbitro da partida.

Um funcionário do Real Madrid que gravou toda a confusão com o celular, no meio o mandatário do time francês desferiu diversos insultos ao árbitro da partida e ainda gritou “Eu vou te matar“.

De acordo com o portal, foi preciso ajuda para conter o Nasser, que buscava alcançar o vestiário dos árbitros e estava incontrolável.

Veja o relato da Sumula da arbitragem.

“O presidente e o diretor técnico do PSG mostraram um comportamento agressivo e tentaram entrar no vestiário dos árbitros. Quando o árbitro pediu que eles saíssem, eles bloquearam a porta e o presidente bateu deliberadamente a bandeira de um dos participantes, quebrando-a .”, sumula da arbitragem (tradução livre).

No fim da confusão o Paris Saint-Germain, enviou um funcionário para pedir desculpas aos árbitros e ao Real Madrid pelo episódio.

Port publicado em março 9, 2022

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

1 mês atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

5 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais