Andreas Pereira fica no Flamengo? Falha contra Vasco gera críticas ao jogador

Andreas Pereira teve mais uma falha decisiva pelo Flamengo. Dessa vez, contra o Vasco pelo Campeonato Carioca, no Estádio Nilton Santos

O Flamengo venceu mais um clássico pelo Campeonato Carioca. Na tarde deste domingo (06), o Rubro-Negro bateu o Vasco da Gama por 2 a 1 no Estádio Nilton Santos.

O time comandado por Paulo Sousa saiu na frente do placar logo no começo do jogo com Filipe Luís e, a partir de então, dominou as ações durante toda a primeira etapa.

Na volta dos jogadores para o segundo tempo, o Vasco mostrou mais qualidade no pé e conseguiu criar jogadas até chegar ao gol de empate, aos 6 minutos, com Gabriel Pec.

A jogada do gol vascaíno se inicia com uma falha de Andreas Pereira na intermediária ofensiva. Gabriel Pec rouba a bola e avança até a entrada da área para acertar um lindo chute.

Apesar do empate, o Flamengo conseguiu buscar o gol da vitória nos últimos minutos com o uruguaio Arrascaeta, que de fora da área marcou um golaço.

Mesmo com a vitória, Andreas Pereira foi vaiado no Nilton Santos

Após o gol de empate do Vasco, resultante de uma falha de Andreas, a torcida logo começou a demonstrar sua insatisfação com o meio campista.

Andreas Pereira Flamengo

Andreas Pereira falhou em lance que resultou no gol de empate do Vasco. (Foto: Reprodução)

Minutos depois, Paulo Sousa resolveu tirar Andreas para colocar João Paulo, jovem atleta que vem se destacando quando entra pela equipe rubro-negra nesta temporada.

Andreas foi muito vaiado no Nilton Santos assim que foi anunciada sua substituição, e o clima entre o jogador e a torcida vem se mostrando insustentável.

Com uma negociação em andamento pelo Flamengo, Andreas busca se fechar dentro do clube para ser atleta em definitivo nos próximos dias.

Isso porque o jogador pertence ao Manchester United, mas a diretoria rubro-negra já encaminhou um acerto com o time inglês para comprar o meio campista.

Apesar de ser muito criticado por parte da torcida, que também ainda não digeriu aquela falha na final da Libertadores de 2021, Andreas deve seguir sua carreira no Rubro-Negro e buscar a volta por cima.