Gols de Inter de Milão e Salertiana: com goleada de 5 x 0 Inter assume a liderança do Italiano

Veja os gols de Inter de Milão e Salertiana pelo Campeonato Italiano nesta sexta-feira, 04. A Inter, jogando em casa, goleou a Salertiana, lanterna da copetição, por 5 x 0.

Veja os gols de Inter de Milão e Salertiana pelo Campeonato Italiano nesta sexta-feira, 04. A Inter, jogando em casa, goleou a Salertiana, lanterna da competição, por 5 x 0.

A Inter volta à liderança do Italiano, e para isso contou o brilho de seus dois principais atacantes, com dois gols de Dzeko e com três de Lautaro Martínez, protagonistas da goleada no San Siro.

Confira os melhores momentos e os 5 gols da partida pela 28ª rodada do Calcio.

Gols de Inter de Milão e Salertiana pelo Campeonato Italiano

Gols de Inter de Milão 5 x 0 Salertiana pelo Campeonato Italiano

Lautaro quebrou um jejum de oito rodadas sem marcar no campeonato com um hat-trick. Curiosamente, a última vez que o argentino balançou as redes no torneio, foi num outro jogo contra a mesma Salernitana.

Na partida, a equipe de Salerno também sofreu uma goleada pelo mesmo placar de 5 a 0, no dia 17 de dezembro de 2021.

Martinez fez dois dos seus três gols com assistências de Barella: aos 22 e aos 40 do primeiro tempo.

No começo da segunda etapa, aproveitando um cruzamento de Dzeko, finalizou da entrada da área. O jogador bósnio, depois, fecharia a goleada.

Depis, aos 18 minutos do segundo tempo, o ex-Roma recebeu um passe rasteiro de Gosens e marcou o quarto, finalizando da pequena área.

Apenas cinco minutos depois, aproveitando um contra-ataque puxado por Dumfries, ele faz o quinto gol da Inter na goleada de 5 a 0.

A Inter volta à liderança do Campeonato Italiano

Com o triunfo, a Inter chega aos 58 pontos, ultrapassando o Milan e Napoli, os dois com 57. A liderança pode durar até o próximo domingo, quando as equipe se enfrentam no Diego Armando Maradona.

Dependendo do resultado, o time de Simone Inzaghi pode não terminar a rodada na liderança.

Caso aconteceça um empate no domingo, o Milan assume a ponta porque leva a vantagem no critério de desempate sobre o rival local.

Qualquer vitória no clássico italiano também coloca a Inter de Milão pra baixo na tabela. A equipe nerazzurra, no entanto, tem um jogo atrasado a fazer.