Melhores momentos de Vasco e Ferroviária: Cruzmaltino vence por 1 x 0 avança na Copa do Brasil

Vasco vence a Ferroviária em Araraquara, garante sua classificação para a segunda fase da Copa do Brasil e a premiação de R$1,3 milhão

Na noite desta quarta-feira (02), o Vasco entrou em campo em partida que marcou a sua estreia pela Copa do Brasil. O jogo foi contra a Ferroviária, em Araraquara, pela primeira fase da competição.

Apesar de não conseguir desenvolver um futebol vistoso e sofrer com a forte marcação da equipe do interior paulista, o Vasco da Gama conseguiu a sua classificação para a segunda fase.

O placar de 1 a 0 magro não retrata muito bem o que foi o jogo, já que o cruzmaltino encontrou grandes dificuldades contra a equipe do interior de São Paulo.

Uma prova do baixo desempenho do time vascaíno, comandado por Zé Ricardo, é o numero de finalizações efetuadas no gol adversário: apenas 4 vezes.

No final, o que valeu foi a classificação para a próxima fase da competição nacional e o prêmio de R$1,3 milhão com a garantia de presença na continuidade da Copa do Brasil.

Vasco

Raniel comemora gol da vitória e classificação do Vasco na primeira fase da Copa do Brasil. (Foto: Rafael Ribeiro)

Veja o gol do Vasco e melhores momentos do jogo pela Copa do Brasil

Aos 23 minutos da etapa inicial, Nenê encontrou um belo cruzamento pela ponta direita do ataque vascaíno e Raniel escorou, desviando do goleiro, para marcar o gol da vitória e classificação do Vasco em Araraquara.

Raniel foi o autor do único gol na Fonte Luminosa nesta noite de quarta-feira (02). No entanto, a torcida do Vasco não poupou críticas a baixa atuação da equipe.

De qualquer forma, o time comandado por  Ricardo permanece vivo na Copa do Brasil e agora irá disputar a segunda fase da competição.