Gols da rodada

Gols de Moto Club e Chapecoense pela da Copa do Brasil: Chape perde por 3 x 2 e está fora do torneio

Confira os melhores momenetos e gols de Moto Club e Chapecoense pela Copa do Brasil nesta terça-feira. O Moto Club venceu a Cahpe no Castelão, em São Luís, e está classificado para a segunda fase dacompetição de 2022.

O ‘Papão do Norte’ bateu a Chapecoense por 3 a 2, na noite desta terla-feira, num jogo movimentado de duas viradas.

A Chapecoense começou ditando o ritmo do jogo, mas não demorou, o Moto Club começou a dar indícios de que não iria demorar para abrir o placar.

Gols de Moto Club e Chapecoense pela Copa do Brasil

Melhores momentos e gols de Moto Club e Chapecoense pela Copa do Brasil

Logo primeiro Dagson abriu o marcador, mas a Chape reagiu e Tiago Real e Perotti viraram a partida ainda na primeira etapa.

Sousa marcou contra para os Rubro-Negros, no segundo tempo, empatando a partida, e já nos acréscismos, Enzzo sofre pênalti, derrubado na área. Dagson cobrou e confirmou a vaga do Moto Club.

Chape perde de virada para o Moto Club por 3 x 2

Jogo de viradas Moto Club e Chapecoense pela Copa do Brasil

Dagson, aos 11 minutos, recebeu um passe primoroso de Wanderley, e emendou um chutaço, sem chances para João Paulo.

A Chape não demorou para retomar o domínio do jogo, empatando aos 20 minutos com Tiago Real.

Aos 30, o pênalti cobrado por Perotti parou em João Paulo, mas logo na sequência, aos 34, conseguiu aproveitar passe de Marcelo Freitas, para virar a partida.

Próximo jogo do Moto Club pela copa do Brasil

Na segunda fase, o Moto Club encara a equipe mineira do Tombense, que mais cedo empatou com o Icasa. A data da partida ainda não foi definida pela CBF.

Port publicado em março 2, 2022

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

2 meses atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

5 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais