Gols de Moto Club e Chapecoense pela da Copa do Brasil: Chape perde por 3 x 2 e está fora do torneio

Veja os gols de Moto Club e Chapecoense pela Copa do Brasil nesta terça-feira. O Moto Club venceu a Cahpe por 3 x 2 de virada no Castelão.

Confira os melhores momenetos e gols de Moto Club e Chapecoense pela Copa do Brasil nesta terça-feira. O Moto Club venceu a Cahpe no Castelão, em São Luís, e está classificado para a segunda fase dacompetição de 2022.

O ‘Papão do Norte’ bateu a Chapecoense por 3 a 2, na noite desta terla-feira, num jogo movimentado de duas viradas.

A Chapecoense começou ditando o ritmo do jogo, mas não demorou, o Moto Club começou a dar indícios de que não iria demorar para abrir o placar.

Gols de Moto Club e Chapecoense pela Copa do Brasil

Melhores momentos e gols de Moto Club e Chapecoense pela Copa do Brasil

Logo primeiro Dagson abriu o marcador, mas a Chape reagiu e Tiago Real e Perotti viraram a partida ainda na primeira etapa.

Sousa marcou contra para os Rubro-Negros, no segundo tempo, empatando a partida, e já nos acréscismos, Enzzo sofre pênalti, derrubado na área. Dagson cobrou e confirmou a vaga do Moto Club.

Chape perde de virada para o Moto Club por 3 x 2

Jogo de viradas Moto Club e Chapecoense pela Copa do Brasil

Dagson, aos 11 minutos, recebeu um passe primoroso de Wanderley, e emendou um chutaço, sem chances para João Paulo.

A Chape não demorou para retomar o domínio do jogo, empatando aos 20 minutos com Tiago Real.

Aos 30, o pênalti cobrado por Perotti parou em João Paulo, mas logo na sequência, aos 34, conseguiu aproveitar passe de Marcelo Freitas, para virar a partida.

Próximo jogo do Moto Club pela copa do Brasil

Na segunda fase, o Moto Club encara a equipe mineira do Tombense, que mais cedo empatou com o Icasa. A data da partida ainda não foi definida pela CBF.