Gols de Palmeiras e Athletico pela Recopa Sul-Americana: Verdão vence por 2 x 0 e fica com o titulo

Confira os gols de Palmeiras e Athletico pela Recopa Sul-Americana nesta quarta-feira, 02 , partida no Allianz Parque, em São Paulo.

Confira os melhores momentos de Palmeiras e Athletico pela Recopa Sul-Americana nesta quarta-feira,  02 de março, partida da volta no Allianz Parque, em São Paulo.

Athletico e Palmeiras, empataram em 2 x 2 na primeira partida na Arena da Baixada, agora se decidiram o título da competição. Os times são os atuais campeões da Libertadores e da Copa Sul-Americana.

Confira os gols de Palmeiras e Athletico pela Recopa Sul-Americana

Gols de Palmeiras x Athletico-PR e melhores momentos do jogo pela Recopa Sul-Americana

No primeiro tempo, o Palmeiras dominou praticamente todas as ações em campo. Mas mas não conseguiu converter a superioridade em gols nestes primeiros 45 minutos.

O alviverde paulista encontrou um Athletico que se fechou na defesa, abusando de cruzamentos para a área adversária.

Porém, a boa zaga do paranaense levou a melhor em praticamente todos eles. Os lances mais perigosos do primeiro tempo ficaram por conta de finalizações de longa distância.

Palmeiras e Athletico voltam para os gramados do Allianz

Mudança no Palmeiras, Gabriel Veron sai, entra Wesley no ataque.

Gol do Palmeiras aos 04 minutos do segundo tempo

Zé Rafael é derrubado próximo da área, o juiz marca a falta, e o Palmeiras tem sua grande chance numa bola parada.

O meia cobra a falta no ângulo, com precisão, o goleiro Santos ainda toca na bola, mas não alcança, gol do Verdão, abrindo o placar 1 x 0.

Na sequência, depois de cobrança de escanteio, Rony acerta uma linda bicicleta.

Santos se estica e faz boa defesa. Quase mais um golaço do Palmeiras.

Palmeiras marca o segundo e sela a vitória

Gol de Danilo para o Verdão. Atuesta rouba a bola no meio de campo, leva para dentro da área e toca rasteiro para trás. Danilo chega e bate colocado e sela a vitória do Palmeiras, que fica com o título da Recopa Sul-Americana.

Confira as escalações.

No jogo na Arena em Curitiba,  na semana passada, o empate em 2 a 2 não deu vantagem para nenhum dos times. Assim, quem vencer nesta quarta-feira garante o título da Recopa Sul-Americana.

No caso de um novo empate, a partida vai para prorrogação, persistindo a iguladade, a decisão vai para a cobrança de pênaltis.