Gols de Santos x Novorizontino neste domingo pelo Paulistão: Peixe empata em 2 x 2 em casa

gols de Santos x Novorizontino neste domingo, 27, na Vila Belmiro pela nona rodada do Campeonato Paulista 2022.

Confira os gols de Santos x Novorizontino neste domingo, 27 de fevereiro. O Peixe recebeu o Novorizontino na Vila Belmiro, às 18h30 (de Brasília), pela nona rodada do Campeonato Paulista 2022.

O Santos precisava da vitória para voltar à zona de classificação do grupo D do Paulistão.

Iniciou a rodada com 9 pontos, um atrás do Santo André, segundo colocado, com 10, com o mesmo número de vitórias, mas maior saldo de gols.

Gols de Santos x Novorizontino neste domingo

Primeiro Tempo

O Santos abriu o placar na Vila no primeiro tempo. Aos 11 minutos, com um gol de Ricardo Goulart, seu segundo pelo Peixe em sete jogos.

Numa jogada rápida pela direita, Balieiro recebeu perto da área, avançou e cruzou na medida para Ricardo Goulart, que subiu e cabeceou sem chance para o goleiro Giovanni.

Final do primeiro tempo com o placar mantido, vantagem santista por 1 a 0.

Onde assistir Santos x Novorizontino ao vivo neste domingo pelo Paulistão 2022

Segungo tempo de Santos e Novorizontino

Logo aos sete minutos da segunda etapa, Léo Baiano numa disputa com Balieiro, cai na área após dividida. O árbitro marca penalti contra o Santos.

Douglas Baggio cobra a penalidade e empata para o visitante, batendo cruzado, no canto direito de João Paulo, que arrisca o lado contrário. Placar na Vila Belmiro 1 x 1.

O Santos buscou e conseguiu o empate 20 minutos depois, aos 28 minutos com um gol de Lucas Barbosa.

Lucas Braga cruzou da esquerda Lucas Barbosa que dominou e bateu colocado no cantinho do gol do Novorizontino, virando a partida.

O empate do Novorizontino veio dez minutos depois, aos 39 no gol de Marcinho

Numa bola alçada para a área do Santos, Camacho desvia de cabeça, mas a pelota sobra para Marcinho, que bate forte de primeira, sem chance de defesa para João Paulo.

Melhores momentos de Santos 2 x 2 Novorizontino

Placar final na Vila Belmiro: Santos 2 x 2 Novorizontino

Faltando três rodadas para o término da primeira fase do Paulistão, o Santos segue fora da zona de classificação.

Com o empate, o Peixe chega aos dez pontos no Grupo D, empatando com o Santo André, mas atrás nos critérios de desempate.

O Novorizontino, agora com três pontos, segue na lanterna do Grupo B e do campeonato, com boas chances de rebaixamento.

Escalação do Novorizontino

Escalação do Santos

O Santos volta a campo no próximo sábado, quando a Ferroviária em Araraquara, as 18h30. O jogo deve marcar a estreia do técnico argentino Fabián Bustos.

Um dia depois, no domingo, o Novorizontino recebe a Inter de Limeira. Mas antes o Tigre tem jogo pela Copa do Brasil: na quarta-feira, visita a Tuna Luso no Pará.