Gols Botafogo-SP x São Raimundo-RR: Botafogo vence e avança na Copa do Brasil

Confira os gols e melhores momentos da partida entre Botafogo-SP x São Raimundo-RR, válida pela Copa do Brasil.

Veja os gols da partida entre Botafogo-SP x São Raimundo-RR, as equipes se enfrentaram na noite desta quinta-feira, 09 de março, em Ribeirão Preto, em duelo válido pela segunda fase da Copa do Brasil.

Na ocasião, o Botafogo se classificou para a próxima fase após vencer os visitantes pelo placar de 3 a 1. Fora de casa, a equipe do São Raimundo-RR lutou até o final, mas não conseguiu vencer o Botafogo.

O time de Ribeirão Preto fez valer o fator casa, e diante da sua torcida, bateu os visitantes, que foram eliminados da Copa do Brasil. Agora, o Botafogo-SP aguarda o sorteio da CBF para conhecer seu adversário na próxima fase.

Confira os gols e os melhores momentos do jogo entre Botafogo-SP e São Raimundo-RR, e veja os próximos jogos das equipes.

Gols Botafogo-SP x São Raimundo-RR pela Copa do Brasil

Gols Botafogo-SP x São Raimundo-RR: Botafogo vence e avança na Copa do Brasil.

Gols Botafogo-SP x São Raimundo-RR: Botafogo vence e avança na Copa do Brasil. (Foto: Divulgação)

Sob fortes chuvas, a equipe do Botafogo-SP se mostrou superior desde os primeiros minutos de jogo. Os donos da casa ameaçavam abrir o placar durante toda a primeira etapa, mas o primeiro gol veio na metade do primeiro tempo.

Aos 34’ minutos do primeiro tempo, o atacante Robinho marcou um golaço para abrir o placar na Copa do Brasil. Na cobrança de falta, Robinho botou a bola no ângulo, deixando o Fogão na frente em Santa Cruz.

Após o Botafogo abrir o placar, a equipe do São Raimundo tentou correr atrás do prejuízo, apostando no contra-ataque, mas não foi efetivo. A primeira etapa foi para o intervalo com a vitória parcial do Botafogo-SP por 1 a 0.

Na segunda etapa, o Botafogo voltou para campo com a mesma disposição, atacando e sendo superior na partida. Na busca do segundo gol, o Fogão viu o São Raimundo empatar o jogo.

Aos 17’ minutos, em um contra-ataque, Kanté cruzou na área. A bola acabou sobrando para Carlinhos Souza, que se antecipou a Matheus Albino e bateu de direita para o gol.

Pouco tempo após o gol do São Raimundo, o Botafogo marcou novamente e ficou na frente no placar. Aos 24’ minutos, Diogo Silva aproveitou a confusão dentro da área após o escanteio e marcou para os donos da casa.

Já nos minutos finais da segunda etapa, o estreante Lucas Oliveira marcou para fechar o placar. Aos 49’ minutos, o atacante recebeu a bola de Robinho e completou para o fundo do gol.

Melhores momentos e gols de Botafogo-SP 3 x 1 São Raimundo-RR pela Copa do Brasil

Próximos jogos

O Botafogo-SP volta a campo já neste domingo (12), contra o Red Bull Bragantino, em duelo válido pelas quartas de finais do Campeonato Paulista.

Do outro lado, o São Raimundo-RR volta a campo também no próximo domingo, contra o River-RR, pelo Campeonato Roraimense.