Atlético de Madrid vence Porto e avança para oitavas da Champions League; Veja os gols

Em jogo com muita confusão, o Atlético de Madrid venceu o Porto e garantiu classificação para próxima fase da Champions League.

O Atlético de Madrid venceu o Porto por 3-1 fora de casa em última rodada da fase de grupos da Champions League.

Em partida com dois cartões vermelhos e muita confusão, o Atlético de Madrid garantiu classificação para próxima fase com ajuda do Liverpool.

Porto se classificava com empate

A primeira etapa foi bastante trancada. O Porto dominou boa parte das ações, mas não conseguiu furar o gol de Oblak, que fez três defesas na primeira etapa.

Ainda assim, quem perdeu grande chance na primeira etapa, era o Atlético de Madrid.

E dessa forma terminou a primeira etapa, a equipe da casa, que se classificava com o empate devido ao resultado do jogo do Liverpool, controlava a posse de bola, mas não abriu o placar.

Griezmann comemor agol em vitória do Atlético de Madrid sobre o Porto

Com vitória do Atlético de Madrid, a equipe garantiu segunda colocação no grupo. (Foto: Divulgação/ Champions League)

Atlético de Madrid x Porto: 2 cartões vermelhos e muita confusão

A segunda etapa continuou da mesma forma, até os 11′ minutos do segundo tempo, quando, em escanteio para o Atleti, Griezmann apareceu na segunda trave para finalizar e, sem goleiro, abrir o placar.

Com o gol e vitória parcial do Liverpool sobre o Milan, os espanhóis iam garantindo classificação na segunda colocação.

Tudo seguia normal, até que aos 22′ minutos, Carrasco foi expulso por agressão em jogador do Porto. E o jogo, que já era quente, só fez piorar.

Três minutos depois, em lance onde a bola já estava fora de campo, Wendell, que havia acabado de entrar, deixou cotovelo e atingiu Matheus Cunha e também foi expulso da partida.

Veja a confusão dentro de campo:

E ai a partida virou jogo de ataque contra defesa. E, em contra-ataque do Atleti, Griezmann deixou Correa de frente para o goleiro e marcou segundo gol dos espanhóis aos 45′ do segundo tempo, praticamente eliminando o Porto.

O último golpe veio logo depois, com De Paul, que marcou em rebote da defesa do clube da casa. O Porto ainda iria diminuir com gol de pênalti marcado por Sérgio Oliveira aos 51, mas já era tarde pros portugueses.

Classificação do Atlético de Madrid

Com vitória, os colchoneros garantiram classificação na segunda posição do grupo B, atrás do Liverpool.