Gols de São Paulo 0 x 2 Palmeiras pelo Brasileirão

Veja os melhores momentos e os gols de São Paulo 0 x 2 Palmeiras pela 10ª rodada do Brasileirão – Série A 2023; confira o vídeo a seguir

Veja os melhores momentos e os gols de São Paulo 0 x 2 Palmeiras pela 10ª rodada do Brasileirão – Série A 2023.

Palmeiras vence clássico e mantém perseguição ao líder Botafogo

Endrick entrou no segundo tempo e fechou o placar para o Palmeiras (Foto: André Pera/Pera Photo Press)

Na tarde deste domingo (11), São Paulo e Palmeiras disputaram o clássico paulista pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro no estádio do Morumbi, em São Paulo (SP).

A partida começou equilibrada. O tricolor paulista estava um pouco melhor, mas foi o Palmeiras que abriu o placar. A zaga são paulina falhou na saída de bola e Gabriel Menino recebeu na entrada da área, arriscou o chute e fez um belo gol aos 11 minutos. Palmeiras 1 a 0.

Depois do gol, o equilíbrio se manteve. As duas equipes criavam poucas oportunidades de gol e a partida se desenrolava sem maiores emoções na primeira etapa.

O jogo ficou melhor no começo do segundo tempo. São Paulo e Palmeiras colocaram mais intensidade em campo, foram para o ataque e perderam oportunidades de gol.

Apesar de estar mais no campo de ataque durante a segunda etapa, o São Paulo não conseguiu o gol de empate e ainda viu o Palmeiras aumentar a vantagem aos 32 minutos.

A zaga são paulina falhou de novo e a bola sobrou para o garoto Endrick, que não perdoou e mandou uma bomba para fechar o placar.

Final de jogo: São Paulo 0 x 2 Palmeiras.

Os três pontos deixaram o Palmeiras a 2 pontos do líder Botafogo. O alviverde paulista chegou a 22 pontos ganhos e também abriu distância de 4 pontos para o 3º colocado, Atlético-MG.

Já o São Paulo estacionou nos 15 pontos e ocupa no momento a 10ª posição na tabela de classificação do Brasileirão 2023.

As duas equipes voltam a campo somente depois da data Fifa no dia 21 de junho. O São Paulo recebe no Morumbi o Athletico-PR e o Palmeiras joga em Salvador (BA) contra a equipe do Bahia.