Gols de Inter 2 x 1 Vasco pelo Brasileirão

Veja os melhores momentos e os gols de Inter 2 x 1 Vasco pela 10ª rodada do Brasileirão – Série A 2023; confira o vídeo a seguir

Veja os melhores momentos e os gols de Inter 2 x 1 Vasco pela 10ª rodada do Brasileirão – Série A 2023.

Inter passa sufoco, mas ganha do Vasco no Beira-Rio

Goleiro John salvou o Inter de levar o empate (Foto: Edu Andrade/Fatopress/Gazeta Press)

Inter e Vasco se enfrentaram no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. As duas equipes precisavam da vitória para respirar na tabela.

Jogando em casa, o Inter partiu para cima do Vasco logo no começo do jogo e foi premiado com um gol aos 3 minutos.

Rômulo escorou para o fundo da rede depois de escanteio e fez Internacional 1 a 0. Este foi o primeiro gol do volante com a camisa colorada.

O Inter não diminuiu o ritmo e se manteve no campo de ataque. E aos 15 minutos, Luiz Adriano cabeceou, Léo Jardim fez a defesa, mas o próprio centroavante colorado pegou o rebote e tocou para Wanderson fazer Internacional 2 a 0.

Depois do segundo gol, os jogadores colorados baixaram a pressão e permitiram que o Vasco entrasse na partida. Ryan, aos 28 minutos, recebeu dentro da área e mandou uma bomba para diminuir o placar.

Com o gol vascaíno, o Inter não conseguiu se achar mais em campo e o Vasco equilibrou a partida, até tendo algumas chances para empatar a partida antes do final do primeiro tempo.

O equilíbrio se manteve na volta do intervalo com as duas equipes buscando o gol. Apesar de faltar mais criatividade aos times, a partida foi movimentada durante a segunda etapa.

A partida se aproximava do final e aos poucos a tensão tomou conta do Beira-Rio. O Vasco passou a pressionar mais no campo de ataque e mandou duas bolas na trave.

Em uma delas, o goleiro John fez um milagre no rebote e impediu o gol vascaíno em cima da linha. A defesa manteve o placar inalterado e garantiu a vitória colorada.

Final de jogo: Internacional 2 x 1 Vasco.

A vitória foi um alívio para o time colorado. Os três pontos colocaram o Internacional na 10ª colocação com 14 pontos na tabela de classificação do Brasileirão 2023.

Do outro lado, o Vasco chegou a 5ª derrota consecutiva e ao 9º jogo sem vitória. Com isso, o time vascaíno continua na 19ª colocação, dentro da zona de rebaixamento, com apenas 6 pontos ganhos.

As duas equipes voltam a campo somente no dia 22 de junho, depois da data Fifa. Enquanto o colorado vai para Curitiba enfrentam o Coritiba, o Vasco joga em casa contra o Goiás.