Gols de Goiás 2 x 2 Fluminense pelo Brasileirão

Veja os melhores momentos e os gols de Goiás x Fluminense pela 10ª rodada do Brasileirão – Série A 2023; confira o vídeo a seguir

Veja os melhores momentos e os gols de Goiás x Fluminense pela 10ª rodada do Brasileirão – Série A 2023.

Goiás e Fluminense ficam no empate no Serrinha

Cano voltou a marcar depois de 1 mês sem balançar as redes (Foto: Alan Deyvid/Pera Photo Press)

No final deste domingo (11), o Goiás recebeu o Fluminense no estádio da Serrinha para a 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com as duas equipes vindo de duas derrotas consecutivas no Brasileirão, a partida prometia ser quente e logo no início o Fluminense abriu o placar.

Lelê recebeu a bola dentro da área e chutou cruzado para Germán Cano empurrar para o gol e fazer Fluminense 1 a 0. Cano interrompeu uma sequência de 1 mês e 7 jogos sem marcar.

Com o gol, as duas equipes passaram a buscar o ataque. Oportunidades foram perdidas nos dois lados durante a primeira etapa, mas o placar se manteve inalterado.

Até que aos 45 minutos, Matheus Peixoto cobrou pênalti sofrido por Apodi e empatou a partida. Goiás 1 x 1 Fluminense.

Mas na volta do intervalo, o tricolor carioca voltou a frente do placar. Aos 2 minutos, Lima recebeu a bola na entrada da área, tirou o zagueiro do lance e chutou no ângulo do goleiro Tadeu. Fluminense 2 a 1.

Atrás no placar, o Goiás, jogando em casa e precisando da vitória, foi para cima do Fluminense, mas o time goiano falhava na concretização das jogadas.

Mas aos 41 minutos, a pressão do esmeraldino surtiu efeito. Cobrança de escanteio para o Goiás e Alesson cabeceou com perfeição para empatar a partida.

Final de jogo: Goiás 2 x 2 Fluminense.

O empate não foi bom para nenhuma das equipes. O Goiás chegou ao 4º jogo sem vencer no Brasileirão e se manteve na zona de rebaixamento. O esmeraldino ocupa a 17ª colocação com 8 pontos.

Do outro lado, o Fluminense perdeu a oportunidade de se aproximar da liderança. O tricolor das Laranjeiras está na 5ª posição com 17 pontos.

Os dois times voltam a jogar pelo Campeonato Brasileiro somente depois da data Fifa. O Goiás vai enfrentar o Vasco no Rio de Janeiro e o Fluminense recebe o Atlético-MG.