Gols de Brasil 2 x 3 Israel pelas quartas do Mundial Sub-20

Veja os melhores momentos e os gols de Brasil 2 x 3 Israel pelas quartas de final da Copa do Mundo Sub-20; confira a seguir

Veja os melhores momentos e os gols de Brasil 2 x 3 Israel pelas quartas de final da Copa do Mundo Sub-20.

Israel elimina seleção brasileira da Copa do Mundo Sub-20

Turgeman garantiu a vitória de Israel com um golaço (Foto: Divulgação/FIFA)

Na tarde deste sábado (3), o Brasil Sub-20 enfrentou a seleção israelense pelas quartas de final do Mundial Sub-20 no Estádio San Juan del Bicentenário, em San Juan (ARG).

A partida começou com as duas equipes se estudando e trocando passes. Quem pensou que Israel iria somente se defender, se enganou. A seleção israelense não ficou só atrás nos minutos iniciais.

No entanto, os primeiros minutos foram de poucas oportunidades reais de gol para os dois lados. As únicas chances eram em bolas paradas, mas que não apresentavam tanto perigo.

A primeira grande chance do Brasil foi somente aos 32 minutos, mas o atacante Marquinhos parou no goleiro israelense Tomer Tzarfati.

Depois disso, a partida começou a ficar mais aberta e algumas chances surgiram até o fim da etapa inicial. Na volta do intervalo, as equipes voltaram no mesmo ritmo.

Até que aos 12 minutos, Matheus Martins tocou para Marcos Leonardo. Dentro da área, o atacante santista mandou a bola no ângulo do goleiro israelense. Brasil 1 a 0.

Mas a vantagem brasileira durou apenas dois minutos. Kancepolsky deu um belo cruzamento para Khalaili cabecear ao gol e empatar a partida. Israel 1 x 1 Brasil.

Depois do gol de empate, o time de Israel tomou conta do jogo, obrigando o goleiro Kaíque a salvar a seleção brasileira em alguns lances.

Já o Brasil tentava nos contra-ataques, mas sem apresentar muito perigo ao gol adversário. Somente nos minutos finais a seleção canarinho passou a chutar mais ao gol.

No entanto, nenhuma das equipes chegou ao gol da classificação e a decisão da vaga foi para prorrogação.

Vaga foi decidida no tempo extra

Na prorrogação o Brasil não perdeu tempo e abriu o placar no primeiro minuto. Depois de boa jogada coletiva, Andrey tocou de letra para Matheus Nascimento fazer o segundo do Brasil.

Mas a exemplo do tempo regulamentar, a seleção de Israel empatou dois minutos depois. Nawi cruzou, o goleiro Kaíque não afastou e a bola sobrou para Shibli empatar novamente.

Pouco antes do final do primeiro tempo da prorrogação, Turgeman pegou a sobra, fez fila na zaga brasileira e mandou uma bomba para o gol, sem chances para Kaíque. Israel 3 a 2.

Nos minutos iniciais da etapa final do prolongamento, o zagueiro Jean colocou a mão da bola dentro da área e o árbitro marcou pênalti com o auxílio do Var.

Na cobrança, Madmon bateu e Kaíque fez a defesa, mas no rebote, o árbitro marcou mais um pênalti, dessa vez do goleiro brasileiro.

Nova cobrança, agora com Ibrahim. Mas nem trocar o cobrador ajudou a seleção de Israel, que perdeu mais uma penalidade máxima.

Com isso, a seleção brasileira sub-20 foi para cima em busca do empate. A partida ficou aberta, com as duas equipes tendo chances de gol, mas o resultado não foi alterado e a seleção sub-20 de Israel garantiu a vaga para as quartas de final do Mundial Sub-20.

Final de jogo: Brasil 2 x 3 Israel.