Melhores momentos e gols de Inter 2 x 0 Bahia pelo Brasileirão

Veja os melhores momentos e os gols de Inter 2 x 0 Bahia pela 8ª rodada do Brasileirão – Série A 2023, em jogo neste domingo (28)

Veja os melhores momentos e os gols de Inter 2 x 0 Bahia pela 8ª rodada do Brasileirão – Série A 2023.

Inter vence Bahia e afasta má fase do Beira-Rio

Johnny abriu o placar para o colorado no Beira-Rio (Foto: Ronaldo Funari/Photopress/Gazeta Press)

Neste domingo (28), o Internacional recebeu o Bahia no Estádio Beira-Rio pela 8ª rodada do Brasileirão. As duas equipes precisavam vencer para afastar a má fase e o Inter começou em cima do Bahia.

Desde os minutos iniciais, o colorado pressionava os visitantes com forte marcação e atacando em velocidade.

No entanto, os donos da casa não apresentavam tanto perigo ao gol adversário e quem chegou mais perto de marcar foram os visitantes. Antes dos 20 minutos, o Bahia teve duas ótimas chances para abrir o placar no Beira-Rio.

Com o passar da primeira etapa, a partida foi ficando menos emocionante. Nenhuma das equipes construía jogadas ofensivas. Eram muitos erros individuais que impediam a progressão dos times ao ataque.

Depois do intervalo, o Inter voltou decidido a tirar o zero do placar e aos 4 minutos, Johnny aproveitou a sobra dentro da área e finalizou sem chances para o goleiro Marco Felipe: 1 a 0 Internacional.

Na frente do placar, o Inter deu uma recuada e passou a sofrer na defesa. O Bahia teve várias chances para empatar, mas o goleiro John salvou o colorado.

Além disso, Thaciano, do Bahia, desperdiçou uma oportunidade inacreditável. Mesmo embaixo da trave, o meio-campista não conseguiu completar para o gol e perdeu a melhor chance do tricolor baiano para empatar a partida.

Perto do fim, o Inter partiu no contra-ataque e Wanderson aproveitou o rebote para marcar o segundo do colorado na partida.

Final de jogo: Internacional 2 x 0 Bahia.

Veja os melhores momentos e os gols de Inter x Bahia pelo Brasileirão

Próximos jogos

Os três pontos, além de aliviar a pressão em cima do time colorado, afastou o Inter da beira da zona de rebaixamento. O clube gaúcho ocupa agora a 12ª posição com 10 pontos.

Já o Bahia chegou ao 4º jogo sem vencer pelo Brasileirão e se complicou mais um pouco na tabela de classificação. O clube baiano está na 16ª colocação com 7 pontos, mesma pontuação do Vasco, 17º colocado.

As duas equipes voltam a campo no meio de semana na rodada de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

O Inter joga no Beira-Rio contra o América-MG, na quarta-feira (31), a partir das 21h30. Enquanto isso, o Bahia enfrenta o Santos na Arena Fonte Nova, no mesmo dia, mas às 19h.

Pelo Brasileirão, o Inter visita o Santos no próximo sábado (3), às 21h. O Bahia enfrenta o Fortaleza, fora de casa, também no sábado, mas às 16h.