Fortaleza goleia Estudiantes pela Sul-Americana: veja os gols da partida

Confira os gols e melhores momentos de Fortaleza 6 x 1 Estudiantes de Mérida pela terceira rodada do grupo H da Conmebol Sul-Americana

Veja os gols e melhores momentos de Fortaleza 6 x 1 Estudiantes de Mérida pela terceira rodada do grupo H da Conmebol Sul-Americana.

Jogando no Castelão, o Fortaleza não tomou conhecimento dos venezuelanos e aplicou uma goleada história, que praticamente garante o tricolor do pici nas oitavas de final da competição.

Fortaleza se impõe dentro de casa e vence mais uma na Sul-Americana

Veja os gols de Fortaleza e Estudiantes de Mérida pela Sul-Americana 2023

Fortaleza encaminha classificação às oitava de final (Foto: Mateus Lotif/FEC)

Goleada histórica. O Fortaleza recebeu o Estudiantes de Mérida pela terceira rodada do grupo H da Sul-Americana 2023, no Castelão, na noite desta quinta-feira (4), e atropelou os venezuelanos.

Mesmo não jogando com a intensidade que é de costume, o leão dominava a partida. No entanto, o gol demorou para sair.

Somente aos 29’ minutos, em cobrança de pênalti, Yago Pikachu abriu o placar para os donos da casa. Antes do final do primeiro tempo, Zé Welison aumentou a vantagem do Fortaleza.

Mas no último lance da primeira etapa, um susto. Arenas recebeu na área e marcou para o Estudiantes.

Na volta do intervalo, o Fortaleza voltou desconcentrado e levou mais um susto na partida. Arenas chegou a empatar, mas o gol foi anulado por impedimento.

A reação dos venezuelanos acabou por aí. O tricolor do Pici se encontrou no jogo e mostrou o bom futebol que vem jogando nos últimos tempos.

De pênalti, Thiago Galhardo fez o terceiro aos 72’ minutos. Aos 76’, Calebe aumentou a vantagem.

O Fortaleza não parou por aí. Perto do final da partida, Moises marcou o quinto dos mandantes. Para fechar a goleada histórica, Romero cabeceou para o gol depois de cobrança de escanteio e fechou o placar.

Fortaleza 6 x 1 Estudiantes de Mérida e a terceira vitória do clube em três jogos na Sul-Americana 2023.

Classificação atualizada do grupo H da Conmebol Sul-Americana

A vitória do tricolor do pici praticamente garantiu os cearenses nas oitavas de final do torneio continental.

O Fortaleza chegou aos 9 pontos, 5 a mais que o segundo colocado. Faltando três partidas para o final da fase de grupos, o time do treinador Pablo Vojvoda pode garantir matematicamente a classificação na próxima rodada.

Na outra partida do grupo, o San Lorenzo foi até o Chile enfrentar o Palestino e não saíram do 0 a 0.

Na quarta rodada, o Fortaleza recebe o San Lorenzo, no dia 24 de maio. Uma vitória garante o tricolor nas oitavas da Sul-Americana. No dia 25, o Estudiantes joga em casa contra o Palestino.