Gols de Fortaleza e San Lorenzo: Fortaleza marca no fim e vence na Argentina

O leão do Pici suportou a pressão do San Lorenzo e marcou duas vezes no final do jogo; veja os gols de Fortaleza e San Lorenzo

O Fortaleza foi até a Argentina e arrancou uma importante vitória pela Conmebol Sul-Americana 2023. O leão do Pici suportou a pressão do San Lorenzo e no final do jogo marcou dois gols para garantir mais uma vitória na competição. Confira os gols de Fortaleza e San Lorenzo a seguir:

Fortaleza vence San Lorenzo pela Copa Sul-Americana 2023

Gols de Fortaleza e San Lorenzo pela Copa Sul-Americana

Fortaleza faz história e vence na Argentina; confira os gols da partida (Foto: Créditos/Tito Tuero/Fortaleza EC)

Heroico! Assim podemos definir a partida do Fortaleza contra o San Lorenzo, em pleno Nuevo Gasómetro.

O tricolor cearense suportou a pressão do time da casa durante todo a partida. O San Lorenzo dominou a partida, mas não conseguiu marcar.

Quando a partida se encaminhava para o empate sem gols entre as duas equipes, o Fortaleza abriu o placar.

Aos 45’ do segundo tempo, cobrança de falta para o leão, levantamento para a área e o ídolo Tinga desviou. A bola pegou na trave e voltou nas costas do goleiro antes de entrar para o gol.

Dois minutos depois, contra-ataque para o Fortaleza. Guilherme recebeu na entrada da pequena área, girou em cima do marcador e mandou no canto, sem chances para o goleiro adversário.

O Fortaleza ainda teve um gol de Romero anulado por causa de um toque na mão do atacante, mas nada que estragasse a festa do tricolor do pici.

Final de jogo: San Lorenzo 0 x 2 Fortaleza.

A vitória deve ser ainda mais comemorada devido ao retrospecto recente do San Lorenzo jogando em seus domínios.

Os argentinos ainda não tinham levado gol em casa neste ano em partidas oficiais. Foram sete jogos, seis vitórias, 11 gols feitos e nenhum sofrido. Até enfrentar o Fortaleza.

Confira os gols de Fortaleza e San Lorenzo pela Sul-Americana

Gol de Tinga, marcado aos 45’ do segundo tempo. Cruzamento na área e Tinga manda para gol. A bola ainda bateu na trave e nas costas do goleiro para entrar.

Gol de Guilherme aos 47’ do segundo tempo. Bonita jogada pela direita e passe para dentro da área. Guilherme domina, gira e bate sem chances para o goleiro.

Confira como ficou a situação do Grupo H

Com a vitória, o Fortaleza assumiu a liderança isolada do grupo H da Copa Sul-Americana com seis pontos.

O San Lorenzo aparece na segunda posição com três pontos empatados com o Palestino. O time chileno havia vencido o Estudiantes de Mérida na última terça-feira (18) por 1 a 0, jogando no Chile.

Na próxima rodada, o Fortaleza recebe o Estudiantes no Castelão, lanterna do grupo com nenhum ponto conquistado até o momento. A partida será no dia 04 de maio, uma quinta-feira, às 21h.

Já o San Lorenzo vai buscar a recuperação no Chile. Os argentinos enfrentam fora de casa o Palestino no dia 03 de maio.