Confira os gols e os melhores momentos da partida entre Santos x Iguatu, válida pela segunda fase da Copa do Brasil.

Veja os gols da partida entre Santos x Iguatu, as equipes se enfrentaram na noite desta quarta-feira, 09 de março, na Vila Belmiro, em Santos, em duelo válido pela segunda fase da Copa do Brasil.

Na ocasião, a equipe santista levou a melhor diante do Iguatu, vencendo a partida pelo placar de 3 a 0 e se classificando para a próxima fase da Copa do Brasil. A vitória em cima do Iguatu, com a classificação, veio no momento em que o Santos passa por dificuldades.

No final de semana, o Peixe foi superado pelo Ituano, pelo placar de 3 a 0, ficando de fora da fase de mata-mata do Campeonato Paulista pelo terceiro ano consecutivo. A queda na fase de grupos do Paulistão pode deixar o Peixe fora da próxima edição da Copa do Brasil.

Confira os gols e melhores momentos do jogo entre Santos e Iguatu, e veja as próximas partidas das equipes.

Gols Santos x Iguatu pela Copa do Brasil

Gols Santos x Iguatu: Peixe vence dentro de casa e se classifica para a terceira fase da Copa do Brasil. (Foto: Divulgação)

Após cair no Campeonato Paulista, o Santos recebeu a equipe do Iguatu na noite da última quarta-feira. O Peixe havia sido derrotado pelo Ituano no último domingo, 05 de março, pelo placar de 3 a 0, que ocasionou a eliminação no Paulistão.

Na busca de superar a dura derrota no estadual, o Santos enfrentou o Iguatu com o objetivo de avançar para a próxima fase da Copa do Brasil, e conquistou a vaga na terceira fase da competição após vencer os visitantes por 3 a 0.

No começo da primeira etapa, o Azulão surpreendeu o Santos, jogando bem organizado e tocando a bola. Portanto, a pressão do Iguatu não durou muito tempo, e a equipe viu o Santos assumir o favoritismo do jogo.

Aos 16’ minutos de jogo, Lucas Barbosa abriu o placar na Vila Belmiro com uma bela cabeçada, após um ótimo cruzamento de Felipe Jonathan.

Ainda no primeiro tempo, o Santos ampliou o placar com gol de Marcos Leonardo, que também marcou de cabeça, após cruzamento do meia Lucas Lima.

Na volta para o segundo tempo, o Iguatu entrou em campo com baixa intensidade, e mesmo lutando pela classificação, viu o Santos marcar o terceiro gol e garantir a vaga na próxima fase da competição.

Aos 31’ minutos do segundo tempo, Ângelo serviu Marcos Leonardo, que bateu com categoria para encobrir o goleiro do Iguatu e fechar o placar.

Melhores momentos e gols de Santos 3 x 0 Iguatu pela Copa do Brasil

Próximos jogos

O Santos volta a campo no dia 15 de abril, contra o Grêmio, em duelo válido pela primeira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro

Já a equipe do Iguatu volta a campo no próximo domingo, 12 de março, contra o Ceará, em duelo válido pelo Campeonato Cearense.