Gols Benfica x Club Brugge: Com gol brasileiro, Benfica goleia o Brugge e avança na Champions League

Confira os gols e os melhores momentos de Benfica x CLub Brugge, em duelo válido pela UEFA Champions League.

Veja os gols da partida entre Benfica x Club Brugge, as equipes se enfrentaram na tarde desta terça-feira, 07 de março, em duelo válido pelo jogo de volta das oitavas de finais da UEFA Champions League

Na ocasião, o Benfica recebeu o Club Brugge com a vantagem do empate dentro de casa. No jogo de ida, a equipe portuguesa venceu a partida pelo placar de 2 a 0, e chegou para decidir no Estádio da Luz com grande vantagem.

Dentro de casa, jogando diante de sua torcida, o Benfica não tomou conhecimento dos visitantes, e venceram a partida com um placar elástico, goleando o Club Brugge por 5 a 1.

Agora, o clube português aguarda o sorteio para descobrir o seu adversário na próxima fase da UEFA Champions League.

Gols Benfica x Club Brugge hoje pela UEFA Champions League

Gols Benfica x Club Brugge: Com gol brasileiro, Benfica goleia Club Brugge e avança na Champions League. (Foto: AFP)

O Benfica é um dos clubes que mais vem surpreendendo nesta edição da UEFA Champions League. Longe de iniciar a competição entre os favoritos ao título, o clube português vem fazendo grande atuação na Liga dos Campeões

Na tarde desta terça-feira, o Benfica goleou os visitantes, garantindo uma vaga na próxima fase da maior competição entre clubes do mundo. Com gols de Gonçalo Ramos (2x), Rafa Silva, João Mário e David Neres, o Benfica avançou na Liga dos Campeões

O primeiro gol da partida saiu aos 37’ minutos do primeiro tempo. Gonçalo Ramos puxou o contra-ataque, limpou da marcação e cruzou. Dentro da área, Rafa Silva dominou se livrando de dois, e bateu para abrir o placar no Estádio da Luz.

Já nos últimos minutos da primeira etapa, Gonçalo Ramos marcou para o Benfica, ampliando o placar ainda no primeiro tempo. Aos 46’ minutos, o centroavante recebeu dentro da área, deixando dois marcadores no chão e chutando no contrapé do goleiro.

Na segunda etapa, aos 11’ minutos, Gonçalo Ramos, novamente, marcou para o Benfica. Depois de uma longa troca de passes, a bola chegou na esquerda, para Grimaldo, que cruzou rasteiro. De primeira, Gonçalo Ramos marcou o seu segundo e o terceiro do Benfica

Na metade do segundo tempo, João Mário marcou o quarto gol do Benfica, confirmando a classificação do time português. Aos 25’ minutos, o meia bateu colocado de pé direito, no lado esquerdo do goleiro, ampliando a goleada.

Aos 31’ minutos, Rafa Silva começou a jogada, que passou por João Neves, e terminou na finalização de David Neres. O gol do brasileiro foi confirmado após passar pelo VAR.

O Club Brugge ainda chegou a diminuir o placar. Aos 41’ minutos, Meijer marcou um golaço, o único dos visitantes no jogo.

Melhores momentos e gols de Benfica 5 x 1 Club Brugge pela Liga dos Campeões