Gols de Grêmio x Inter: Tricolor vence o GreNal 2023 por 2 x 1 e abre 9 pontos do Colorado

Confira os gols Grêmio x Inter e os melhores momentos do primeiro Grenal de 2023 neste domingo na Arena em Porto Alegre.

O Gremio venceu o Internacional por 2 x 1, com gol de  Felipe Carballo nos ultimos minutos do segundo tempo, quando a partida já parecia se encaminhar para o empate.

Vina tinha aberto o placar para o Grêmio no primeiro tempo num belo gol, enquanto Alan Patrick empatou  para o Interm no segundo tempo, também em um bonito lance.

Luis Suárez passou em branco em seu primeiro clássico Gre-Nal. confira os gols e os melhores momentos do primeiro Grenal de 2023.

Gols do Grenal: Grêmio x Inter melhores momentos

Onde assistir Grêmio x Inter ao vivo, Grenal pelo Campeonato Gaúcho 2023

Os primeiros minutos do clássico tiveram pressão com o Grêmio no domínio , mas sem criar exatamente chances claras.

O Inter  chegou próximo do gol em uma escapada em velocidade com Pedro Henrique, que reclamou de pênalti.

Bem jogado, o Gre-Nal teve predominância do Tricolor, mas com o Colorado contundente nas saídas rápidas.

Bitello, duas vezes, desperdiçou cara a cara com Keiller, que ainda defendeu desvio de Cristaldo em um dos lances.

Por outro lado, Bustos só não marcou porque Fábio apareceu quando a bola já havia passado por Adriel.

Quando tudo parecia acabar empatado, Cristaldo limpou dois marcadores com um toque de letra e deixou Vina na boa para bater de fora da área e abrir o placar nos acréscimos.

A segunda etapa foi muito mais aberta. Mano tirou De Pena e Baralhas para colocar em campo Mauricio e Matheus Dias, e o Inter melhorou.

O Grêmio não mudou sua postura no ataque. Wanderson fez Adriel trabalhar logo no início, enquanto Vina e Carballo, em chute de fora da área, assustaram Keiller.

Ferreira ainda perderia na pequena área a melhor chance gremista. O desperdício parecia que seria castigado. E foi.

Alan Patrick dominou após casquinha de Luiz Adriano, carregou para cima da marcação e arrematou da entrada da área para empatar.

A partir daí, a partida ficou mais truncada e sem tantas oportunidades. Só que nos últimos instantes do jogo, Felipe Carballo apareceu na área e bateu para garantir a vitória.

Gols de Grêmio x Inter pelo Campeonato Gaúcho

Com a vitória, o Grêmio abre nove pontos do Inter, segundo colocado com 19 pontos, e garante uma eventual final do Gauchão na Arena, já que tem quatro vitórias a mais que o rival.

Grêmio e Inter voltam a atuar no próximo sábado, dia 11, pela última rodada da primeira fase do Gauchão.

O Tricolor vai a Erechim encarar o Ypiranga, enquanto o Colorado recebe o Esportivo no Beira-Rio. Todos os jogos ocorrem às 16h30.