Atlético Mineiro vence Carabobo por 3 x 1 e avança na Copa Libertadores

Veja os melhores momentos e gols de Atlético-MG x Carabobo pela partida da volta da Libertados no Mineirão em Belo horizonte.

Com o Mineirão lotado, o Galo foi empurrado por mais de 46 mil torcedores para vencer o Carabobo por 3 a 1, em Belo Horizonte nesta quarta-feira à noite.

Com gols de Hulk e Paulinho e outro de Edenílson, o Atlético-MG carimbou sua vaga na terceira fase da Copa Libertadores.

O gol venezuelano foi de Pernía, que foi expulso na etapa final. O chileno Vargas ainda teve a chance de marcar o quarto gol alvinegro, mas desperdiçou um pênalti.

Melhores momentos e gols de Atlético-MG x Carabobo

Gols de Atlético-MG x Carabobo pela Libertadores

O Atlético se impôs no começo do primeiro tempo, com a posse de bola e boas chances criadas. Marcando presença no ataque, o Galoabriu o placar com Hulk, que recebeu passe de Paulinho e pegou de primeira para balançar as redes: 1 a 0.

O Carabobo acabou ficando acuado,e  sem teve tempo de se reorganizar levou o segundo gol três minutos depois.

Em troca de passes de Pedrinho e Patrick, vei o gol marcado por Paulinho após rebote do goleiro Vachoux: 2 a 0.

Já no segundo tempo, gol de Edenílson, ampliando para 3 x 0, ele recebe na área, limpa a marcação e toca no canto esquerdo de Vachoux.

Aos 47 minutos do final, Pernía, diminuiu para 2 a 1com chute de fora da área. O VAR revisou uma possível interferência de Apaolaza, que estava em posição de impedimento, mas o gol foi validado.

Gols de Atlético-MG 3 x 1 Carabobo pela Libertadores

Com a conquista da vaga, o Galo acumula US$ 1,1 milhão (R$ 5,7 milhões) de premiações na Libertadores.

São US$ 600 mil (R$ 3,1 milhões) pela presença na terceira fase e US$ 500 mil (R$ 2,6 milhões) da segunda fase.

Quem avançar à fase de grupos ganhará mais US$ 3 milhões (R$ 15,8 milhões), além de outros US$ 300 mil de bônus a cada vitória.

O adversário do Atlético será conhecido nesta quinta-feira. O Millonarios (COL) recebe a Universidad Catolica (EQU) às 21h no El Campín. O duelo de ida entre as equipes ficou 0 a 0. A terceira fase da Libertadores será disputadas nas duas próximas semanas.