Gols de Cruzeiro x Caldense: Cruzeiro vence e assume a liderança do Grupo C do Campeonato Mineiro

Confira os melhores momentos e gols de Cruzeiro 2 x 1 Caldense nesta quinta, 23, pela sétima rodada do Campeonato Mineiro 2023.

Confira os melhores momentos e gols de Cruzeiro x Caldense nesta quinta, 23, pela sétima rodada do Campeonato Mineiro 2023.

O Cruzeiro visitou a Caldense, no Ronaldão, e venceu a equipe de Poços de Caldas por 2 a 0, nesta quinta-feira.

Os gols da partida pela 7ª rodada da fase classificatória foram marcados por Daniel Jr. e Bruno Rodrigues, enquanto Patrick, de bicicleta, descontou na segunda etapa.

Melhores momentos e gols de Caldense x Cruzeiro

No início o jogo foi equilibrado, mas com pouca qualidade e muita disputa física, o gramado do estádio motivou críticas de Ronaldo Fenômeno, gestor da SAF do Cruzeiro.

A primeira chance foi criada pela equipe da casa, mas Alyson parou em Rafael Cabral, com a resposta do Cruzeiro, fatal,vindo aos 15 minutos.

Numa roubada d bola no ataque com passe de Bruno Rodrigues e gol de Daniel Jr. Rafael Cabral precisou salvar arremate de Bruninho, na última chance da Veterana.

Depois do gol, o jogo teve domínio absoluto da Celeste. Em pênalti sofrido por Daniel, Bruno Rodrigues ampliou. O próprio Daniel e o centroavante Gilberto tiveram chances de marcar, mas o primeiro tempo terminou em 2 a 0.

No segundo tempo, aos 18 minutos, Patrick diminuiu o placar com linda bicicleta, começando a desenhar uma pressão da casa, mas o Cruzeiro melhorou após a entrada de Vital, que também assustou Elissom em finalização de fora.

O goleiro também trabalhou em chute de Gilberto. Aos 36, a Caldense teve o zagueiro Suéliton expulso, em entrada que tirou Daniel Jr. de campo. Depois disso, o Cruzeiro controlou a partida e não sofreu sustos até o apito final.

Gols de Cruzeiro 2 x 1 Caldense pelo Campeonato Mineiro

Com a vitóira, o Cruzeiro emenda sua segunda vitória seguida, chegando aos 11 pontos e assumindo a primeir posição do Grupo C. Os outros times da chave, no entanto, têm jogos a menos.

Com três derrotas seguidas, a Caldense estacionou em quatro pontos no Grupo B e tenta evitar participação no triangular de luta contra o rebaixamento ao Módulo II.