Gols de Corinthians x Palmeiras: Timão e Verdão empatam no primeiro Derbi pelo Paulistão

Confira os melhores momentos e gols de Corinthians x Palmeiras no Derbi pelo Paulistão 2023

Confira os melhores momentos e gols de Corinthians x Palmeiras no Derbi pelo Paulistão 2023, partida que aconteceu nesta quinta-feira, 16 de fevereiro, , pela nona rodada do Campeonato Paulista.

Verdão e Timão empataram em 2 x 2 na Neo Química Arena, em São Paulo, em um jogo disputadíssimo, num Dérbi que apesar da chuva, teve belos gols, grandes defesas, e não faltou emoção, aperitivo do que os torcedores dos rivais poderão ver em 2023.

Melhores momentos e gols de Corinthians x Palmeiras no Derbi

Corinthians e Palmeiras empataram por 2 a 2 no Derbi pelo Paulistão

Gols de Corinthians e Palmeiras Verdão e Timão empataram por 2 a 2 no Derbi pelo Paulistão

O Corinthians abriu o placar em Itaquera, com Renato Augusto, o Verdão retomou as rédeas e virou com dois gols de Rony.

Gil para o Timão, já na reta final, decretou a igualdade, resultado justo para um jogo que teve domínio corintiano no primeiro tempo e palmeirense no segundo.

Na tabela do Campeonato, os dois seguem tranquilos e já de olho no mata-mata. Com o empate o Corinthians chega aos 15 pontos, na liderança do Grupo C.

O Palmeiras vai aos 21, na ponta do Grupo D e também perto da vaga, com os dois times praticamente classificado às quartas de final.

Gols de Corinthians x Palmeiras pelo Paulistão 2023

O time de Fernando Lázaro entrou em campo com Giuliano, Renato Augusto e Adson, criando oportunidades e produzindo chances de gol, enquanto o Palmeiras jogava de forma mais retraída, esperando por contra-ataques.

O Timão conseguiu desarmar o rival e construir a jogada que resultaria no primeiro gol do jogo, marcado por Róger Guedes, com uma bela finalização aos 8 minutos de partida.

Durante todo o primeiro tempo, o Corinthians foi superior e exigiu grandes defesas de Weverton, principalmente em um chute forte de Renato Augusto. Murilo, do Palmeiras, quase marcou um gol contra bizarro ao tentar recuar para o goleiro.

No segundo tempo do clássico Dérbi entre Corinthians e Palmeiras, o time visitante voltou melhor e conseguiu virar o jogo logo aos 7 minutos, com mais um gol de cabeça de Rony, que ganhou de Gil na pequena área e mandou para o fundo do gol.

A virada desestabilizou o Corinthians, que errou passes e sentiu muito o gol sofrido, especialmente Romero, que havia substituído Adson no intervalo.

Abel Ferreira fez mudanças no meio-campo, colocando Jailson e Atuesta para dar mais frescor ao time, enquanto o Corinthians voltou a pressionar e criar chances de gol.

Róger Guedes marcou um belo gol de longe, buscando o ângulo de Weverton, que teve que se esticar para evitar o segundo gol do Timão.

Nos minutos finais, o Corinthians conseguiu pressionar e empatar o jogo em uma cobrança de escanteio. Gil aproveitou o cruzamento e, de chapa, chutou no contrapé de Weverton para marcar o segundo gol do time da casa.

O resultado final foi justo para um jogo equilibrado e cheio de emoções.

O Corinthians enfrenta o Mirassol no próximo domingo, às 18h30 (de Brasília), novamente na Neo Química Arena.

O Palmeiras recebe o Bragantino na quarta, às 21h35, no Allianz Parque. Os dois jogos são válidos pela décima rodada do Paulistão.